Учения и проповеди пастора Босе

Пастор Босе Аделаджа: Продолжать работать

"Скажи теперь Зоровавелю, сыну Салафиилеву, правителю Иудеи, и Иисусу, сыну Иоседекову, великому иерею, и остатку народа: кто остался между вами, который видел этот Дом в прежней его славе, и каким видите вы его теперь? Не есть ли он в глазах ваших как бы ничто? Но ободрись ныне, Зоровавель, говорит Господь, ободрись, Иисус, сын Иоседеков, великий иерей! Ободрись, весь народ земли, говорит Господь, и производите работы, ибо Я с вами, говорит Господь Саваоф", Аггей 2:2–4.

Это Слово Бог дал мне в дни празднования годовщины нашей церкви. Здесь Бог обращается ко всем членам церкви: от самого старшего до самого маленького. И в третьем стихе Бог говорит, что Он обращается к тем, кто остался между нами в нашей церкви. Ибо не секрет, что многие оставили нас.


Благодарю Бога за свои дни!

Вот опять подошла моя очередь воздать Богу большую славу и хвалу за свою жизнь.

Сегодня мне 36 лет, и за это я благодарю Бога. Я благодарю Бога за то, что Бог доверил мне эти 36 "талантов" и сегодня добавляет еще один "талант". Бог – хозяин жизни, Он ею распоряжается. Он дает жизнь, и только Он имеет право забрать ее.
 
Я рада за то, что я живу не только для себя, но научена делить свою жизнь с теми, кто меня окружает. Я знаю, что жизнь измеряется не тем, сколько мне дано, или сколько я получаю от жизни, но тем, сколько я отдаю другим людям. Поэтому я посвящаю всю свою жизнь исполнению Божьего плана на мою жизнь – служению людям.

 


Никогда не существовало никакой связи между Сандеем Аделаджа и компанией "Кингс Кепитал"

Я считаю, что CNL News недосконально разобралась в сложившейся ситуации, но, поскольку сотрудники CNL News продолжают утверждать, что объективно осветили ситуацию, то я еще раз обращаю внимание, что это -  искажение фактов и дезинформация общественности. И это особенно не подобающие поступки людей, которые представляют христианскую организацию.

Хотя нам нечего скрывать, но следует отметить, что в действиях CNL News четко прослеживается заказной характер с единственной целью - опорочить имя пастора Сандея и церковь "Посольство Божье", но это дорога в никуда. Я внимательно прочла все статьи и комментарии, и вижу, что единственный аргумент CNL News: "Мы ничего не писали от себя! А просто перевели на русский язык цитаты из официальной Нигерийской прессы о пресс-конференции Сандея. Эта новость на 90% состоит из цитат пастора Сандея…

 


Пастор Босе Аделаджа: Мы должны быть храбрыми

Истинное впечатление мы производим тогда, когда мы впечатляем Бога - тогда мы автоматически влияем на людей.  И дома, и в транспорте, и магазине надо быть такими же, как и в церкви. Важно быть пунктуальным, всё делать вовремя: если мы ожидаем какого-то результата, то большое значение имеет то, с чего мы начинаем. Притчи 14:4 "Где нет волов, там ясли пусты; а много прибыли от силы волов". Много прибыли от наших усилий, поэтому не надо смотреть на трудности. Лучше обращать внимание на то, что люди, с которыми мы работаем, примиряются с Богом, преобразовываются, изменяются, усовершенствуются в образ Христа.

 


Пастор Босе Аделаджа: Каково твое духовное зрение? (часть 2 из 2)

Матфея 6:22-23 "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"

Есть два вида света. Есть свет, который в нас, и есть свет, который вне нас. Это место  Писания обращает внимание на понимание света, которое находится в нас. Да, мы призваны изменять общественное мнение, мы призваны навязывать Бога на общество, мы призваны называть белое белым, черное- черным. Но корни основания для правильного восприятия лежат во свете, который удалось Богу воссиять в нас.


Пастор Босе Аделаджа: Каково твое духовное зрение? (часть 1 из 2)

Каково оно, хорошее, острое, слабое…?
 
Матфея 6:22-23 "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"

"Светильник для тела есть око".  В этом месте Писания речь идет о нас, о нашей жизни, о том, как мы живем - о наших принципах, о нашем мировоззрении. На каком основании мы строим все, и что мы строим?


Пастор Босе Аделаджа: Хороший конец

Мы живем в дни, когда каждый день есть Его сила, чтобы освобождать. Здесь Его сила, чтобы исцелять нас, поэтому делайте шаг, делайте решение в пользу Бога. Не надо стесняться принимать спасение, в котором есть наша жизнь. Ни для кого не секрет, что земля – не наш дом. Рано или поздно нам придется оставить это место. Мы не умрем, на этом не закончится наша жизнь. После смерти начнется новое. Но, чтобы новое началось, на этой земле надо оставить залог за свою будущую жизнь. Этот залог начинается с того, что Вы отдаете свою жизнь Иисусу Христу, с инвестирования в вечную жизнь, чтобы, когда придет время, вы увидели Иисуса лицом к лицу. Нет ничего лучше, чем спасение. Ни за какое золото и жемчужины спасения не купить. Сегодня Иисус без всякой оплаты предлагает нам принять это спасение.

Церковь – это не клуб, не шоу, не проповедь, но больница для общества, оздоровительный центр для него. И если в церкви люди не каются, то мы не исполняем миссию.  Мы рады всем, кто пришел к нам!

Пастор Босе Аделаджа: Ключи, которые помогут Вам созидать счастливый брак

13 августа 2008 года семья пастора Сандея и Босе Аделаджа отметила свою 14 Годовщину свадьбы

Пастор Сандей и пастор Босе делились опытом совместной жизни. «Хотя уже 14 лет мы женаты, но как будто это было только вчера. И каждый день - лучше, чем был вчера!» - со словами пастора согласилась и его супруга.

Пастор Босе и пастор Сандей по очереди вели служение. С благодарности Богу и друг другу начался этот разговор. «Огромная благодарность, прежде всего, Богу, а потом моему мужу, пастору Сандею. Мы всегда видели руку Божью на нашем браке. Он изливает достаточно благодати, чтобы исполнять Его план на жизнь каждого. Если бы не пастор Сандей, у нас была бы обычная семья. Пастор принял решение прославить Бога своей семьей. С первого дня совместной жизни пастор взял ответственность за формирование семьи. У меня много поводов поблагодарить моего мужа, за такую честь быть его женой, помощницей, матерью наших детей, партнером, пастором, быть примером для многих…»

Пастор Босе Аделаджа: Самое лучшее приобретение

Слово Божье – хлеб, которым мы живем.

Прочитам 1Тимофею 6:6 «Великое приобретение - быть благочестивым и довольным».

Самое лучшее богатство, приобретение и самое лучшее достижение, которое может быть у любого человека – быть благочестивым и довольным. Оно относится к любому человеку на Земле, ко всем сферам жизни. И как верующие люди, мы должны стремиться к нему особенно. Мы носим фамилию Бога, мы – его семья. Бог говорит, как хорошо называться и быть детьми Божьими (см. 1Иоанна 3:1 «Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его»). Только сила познания Его помогает нам понять как благ Бог, и Его сила показывает разницу между «быть» и «называться» верующими.

Пастор Босе Аделаджа: Прекрасны на горах ноги благовестника

Исаия 52:7: "Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"

Благовестник - это тот, кто распространяет благую весть. Самая благая весть всех времен и народов заключается в том, что Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб а имел жизнь вечную.

Нет более потрясающей новости, и Бог избрал нас с вами стать ее распространителями. В момент, когда мы принимаем решение стать представителями Бога на земле и работать над поставленными Им целями, Он помещает нас на возвышенность, откуда людям будет нас лучше слышно и видно, и откуда мы сможем во всеуслышание объявить о Боге и Его Царстве. Привилегия и милость  вслед за Иисусом посвятить свою жизнь благовествованию самой лучшей вести всех времен.



Страница 1 из 7

Библия Онлайн

Молитва покаяния

Служение помазания церковь "Посольство Божье"

Посещений C 2005г.:

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

Веб-ссылки

Смотри, что сделал Господь:
sdelalbog.org
Сайт пастора Сандея Аделаджа:
adelaja.com

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here