Реформация

23 Марта 2011
Churchshift: Влияя на мир за пределами 4 стен церкви!
8 февраля 2008 года – в этот день выйдет в свет книга пастора Сандея Churchshift, цель которой – помочь церкви практически влиять на мир для Христа за пределами своих четырех стен.

ЧТО ГОВОРЯТ ПРИЗНАННЫЕ МИРОВЫЕ ЛИДЕРИ О НОВОМ ДВИЖЕНИИ?

"Пастор Сандей Аделаджа изменяет нацию через принципы Царства Божьего. Я советую всем пасторам и лидерам прочитать эту книгу. История пастора Сандея вдохновит Вас. Основанные на Библии принципы, которые проповедует пастор, изменят Ваш личный и профессиональный мир."
Т.Д. Джейкс, Пастор, Дом Горшечника, Даллас (T. D. Jakes, The Potters House, Dallas)

"Churchshift – учебная книга о современном применении принципов Царства, которым учил Иисус Христос. Эта книга свидетельствует о том, что реальной миссией, назначением и мандатом церкви является не покинуть землю, но влиять и изменять её Небесной культурой и сущностью."
Доктор Майлс Монро, Основатель/Президент Международной Ассоциации лидеров стран третьего Мира (ITWLA), (Dr. Myles E. Munroe, International Third World Leaders Association (ITWLA).

"Эта книга станет катализатором в ведущей деятельности церквей в наше время. Чтение об изумительном опыте пастора Сандея вдохновит Вас верить Богу в великих вещах. С нетерпением ожидаю выхода этой книги в свет. С нетерпением ожидаю того момента, когда её прочтут тысячи пасторов и церковных лидеров, вроде меня, которые жаждут мощного и неимоверного движения Бога, чтобы повлиять на тысячи пасторов и церковных лидеров, и меня, которые жаждут этого изменения в наших городах и народах."
Давид Собрепена, пастор и основатель церкви «Слово Веры», Манила (David A. Sobrepeña, Word of Hope Church, Manila)
CHURCHSHIFT с пастором Сандеем Аделеджа
В возрасте 33 лет пастор Сандей построил самую большую евангельскую церковь в Европе. Пастор, нигериец по происхождению, создал многонациональную церковь «Посольство Божье», которая на 90% состоит из представителей европейской расы. Ее называют «самой уникальной апостольской церковью современности».

Церковь ежемесячно открывает от 8 до 10 новых церквей!

Сейчас, по достижении возраста 40 лет и осуществив социальную трансформацию в Украине, самое большое бремя пастора Сандея – внедрить стратегию CHURCHSHIFT и помочь трансформировать церковь в США.

  1. CHURCHSHIFT поможет лидерам изменить Америку путем переосмысления прихожанами роли церкви в обществе.
  2. CHURCHSHIFT открывает истины, как быть пастором без слез.
  3. CHURCHSHIFT помогает предотвратить расколы и разделения в церквях.
  4. CHURCHSHIFT изменяет наш взгляд о Боге, о нашей жизни и нашем личном служении.
  5. CHURCHSHIFT побуждает нас верить Богу за его сверхъестественные чудеса в нашем служении.
  6. CHURCHSHIFT снаряжает, поднимает с церковной скамьи и высвобождает прихожан на служение во все сферы общества.
  7. CHURCHSHIFT учит лидеров, как быть носителями Бога и насаждать Царство Божье для преобразования общества.
  8. CHURCHSHIFT реализует и высвобождает потенциал и ресурсы поместной церкви.
  9. CHURCHSHIFT помогает изменить нацию с помощью выхода церкви из ее четырех стен.
  10. CHURCHSHIFT помогает всем христианам понять ключи и способ осуществления национального преобразования страны.
От автора
В ноябре 2006 года, сидя в самолете, я возвращался в Киев после одной из многочисленных своих поездок за рубеж. Находясь в довольно замкнутом пространстве, я склонил голову и начал молиться. Мои молитвы перешли в размышления о том, где я только что был, куда направляюсь и в каком состоянии находиться церковь во всем мире. Вдруг, перед моими глазами возник земной шар. Я прочувствовал бремя, которое Бог имеет о трансформации церкви, которая станет способной собрать последний урожай.

С этой позиции я понял, что Бог не доволен нынешним состоянием церкви. Большинство лидеров по всему миру, которых я встречал, согласились бы, несмотря на уже предпринятые нами шаги, что нам еще есть, что сделать. Но больше всего меня осенило то, что, если мы увидим возвращение Иисуса на землю, мы как церковь должны провести полную трансформацию. Меня смирило то, что Бог бросил мне вызов сделать что-нибудь в этом направлении. Это просто противоречило той комфортной зоне служения, в которой я находился в то время.

Этот вызов - сыграть роль в восстановлении церкви, напомнил мне об одной молитве весной 2004 года. В то время Бог бросил мне вызов взять ответственность за Украину. В последствии это привело к «оранжевой революции» в Украине, которая, я думаю, будет последней. Сейчас я понимаю, что те победы в Украине были только подготовительным этапом для осуществления этого вызова.

После нескольких месяцев молитвы, я получил четкое направление своего пути на последнем этапе реформации. Шагом номер один, что стало совершенно очевидным для меня – это написание книги, которая подскажет церквям, где ей нужно измениться, чтобы оставить старое и приобрести новое. Результат всего этого вы сейчас держите в своих руках - «Churchshift».

Пусть Господь Бог использует эту книгу и поможет прикоснуться и трансформировать Свою Церковь. Я молюсь, чтобы тот маленький опыт, который я приобрел за «железной завесой» коммунизма, стал благословением для расширения Божьих пределов.

Именно миссионеры, их помощники, распространители Библий, заступники, работники благотворительных организаций, контрабандисты и страждущие, посылаемые Западом, привели меня ко Христу, обеспечивали мою деревню водой и оказали всяческую поддержку во время борьбы за свои христианские убеждения за «железной завесой». Это совершенный Божий план сеяния и жатвы - в том, что Он сейчас посылает меня вернуть дивиденды всего того, чему Он научил меня во время моего пребывания под опекой других.

Моя молитва, чтобы каждый лидер в церкви, пастор или епископ прочитал эту книгу, а ее рабочую книгу использовал в процессе обучения на домашних группах, дочерних церквях, воскресных школах и библейских колледжах. Пусть уроки из этой книги не пройдут мимо вас, но объединят нас в процессе трансформации для сбора последнего урожая.
Начнем революцию!
Пастор Сандей Аделаджа

Leave a comment

Поля,обозначенные (*), обязательны к заполнению.

Комментарии публикуются после проверки модератором.

Библия Онлайн

Молитва покаяния

Служение помазания церковь "Посольство Божье"

Посещений C 2005г.:

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

Веб-ссылки

Смотри, что сделал Господь:
sdelalbog.org
Сайт пастора Сандея Аделаджа:
adelaja.com

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here