Свидетельства

День, когда я нажала на кнопку «like» на странице Пастора Сандея, изменил мою жизнь

17 Мая 2017 Published in Свидетельства
Тот день, когда я нажала на кнопку «like» и зашла на страницу доктора Сандея Аделаджа в Фейсбуке, стал одним из самых важных событий, которые были у меня до сего дня. Казалось, что маленькая и пустяковая вещь откроет для меня целый новый мир. До этого, я никогда не слышала и не знала о существовании доктора Сандея Аделаджа. Когда бы я не прокручивала свою ленту в Фейсбуке, я заметила, что он там появлялся ежедневно. Любопытство съедало меня, и я подумала: «А что если я послушаю его?». О, Боже, я была полностью очарована! Я не могла поверить в то, что слышала. Это было похоже на золото. Все то, что выходило из его уст было увлекательным, свежим и полностью меняло мою жизнь. В течение…

Путь от наркомана и бездомного до пастора церкви

09 Мая 2017 Published in Свидетельства
Здравствуйте, отец! Меня зовут Игорь Зинчук, мне 47 лет. Я сын Бога Живого, с Которым Вы меня познакомили, и я познал дела Его через Вас и все, что Вы делаете для людей и сделали для меня, научив снова жить и видеть мир по-иному - глазами Иисуса и Его любовью. Путь я прошел непростой, от наркомана и алкаша бездомного, переступившего через родных и близких, бандита до пастора христианской церкви. Я проходил реабилитацию в г. Антрацит, затем в Киеве. Спасибо маме Наталье Потопаевой, я смог пережить эти шаги реабилитации. Позже стал лидером и Вашим учеником, пройдя ритриты, будучи членом Вашей домашней группы. Спасибо Вам за все...за новую жизнь. Я сейчас несу тот огонь Благословенного Посольства Божьего в России под Божьим покровом и…

"... С того дня я решил вернуться в служение"

21 Апреля 2017 Published in Свидетельства
Благодарю Бога, что Он не дает нам свернуть с Божьего пути. Я служу наставником в реабилитационном центре, но сначала я не относился к этому служению ответственно, больше времени уделял работе. Так увлекся работой, что даже оставил служение, и дошло до того, что уже перестал молиться. На богослужении помазания пастор Сандей помолился за человека, который оставил служение. Я понял, что он говорит обо мне. Благодаря этому я осознал, что не был послушным своему пастору, лидеру. С того дня я решил вернуться в служение и продолжать работать над собой. Брат Василий, церковь «Посольство Божье»

«претерпевший до конца, спасется»

18 Апреля 2017 Published in Свидетельства
Хочу засвидетельствовать о чуде Божьем.   В последний день 23-й Годовщины церкви пастор Сандей сказал: «как прекрасны ноги благовестника».  И тогда Бог дал мне слово из Откр.2:10: «Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни». Я сейчас нахожусь в «темнице», потому что я не вижу глазами. То, что я прохожу сейчас, как написано в Библии, - это временные легкие страдания. Я благодарю Бога за эти испытания в моей жизни, если бы не это Слово, я не знаю, где бы я был сейчас. Я, может и, упал бы, но я иду вперед, хотя ничего…

Я встретилась с самым человечным человеком на земле

15 Апреля 2017 Published in Свидетельства
Наверное, меня уже не было бы в живых, если бы не Бог, который вовремя вмешался в мою жизнь, и, через страдания, и неизлечимую болезнь привел меня в церковь "Посольство Божье", где я встретилась с самым человечным человеком на земле, пастором Сандеем Аделаджа. Я всегда буду благодарить Бога за то, что он есть в моей жизни, в моей церкви, в этом обществе. То, что пастор Сандей сделал для меня и моей семьи, невозможно оценить. Через него Бог заложил правильное основание моей веры и жизнь полностью изменилась. Через пастора Бог научил меня любить людей и служить Богу, благодаря молитвам пастора пришло исцеление, и мой сын избавился от наркотиков и служит Господу. Через пастора Сандея Бог дал огромную радость жить, быть всем довольной,…

Бог подарил мне Жизнь

11 Апреля 2017 Published in Свидетельства
Меня зовут Сабина Кузнецова, мне 52 года. Я хотела бы поделиться с вами тем, как изменилась я и моя жизнь после того, как в нее пришел Бог. Уже в раннем детстве мне довелось узнать, что такое жестокость. Мой родной отец развелся с моей матерью, когда мне еще не было и года, он никогда не принимал участия в моей жизни. Второй муж моей мамы оказался алкоголиком. О нем я могу вспомнить только то, как он меня, маленькую девочку, забирая из детсада, приводил домой и бил солдатским ремнем. Когда мне исполнилось 14 лет, моя мама познакомилась со своим будущим третьим мужем. Именно в этот период я узнала, что такое быть отверженной, никому не нужной, тогда я слышала в свой адрес только самые…

Бог начал делать чудеса в моей жизни

06 Апреля 2017 Published in Свидетельства
Сегодня 10 лет, как я пришел в эту церковь, точнее меня привезли, т.к. самостоятельно я уже не мог прийти. Здесь я освободился от 12 летней зависимости. Бог начал делать чудеса в моей жизни: я стал посещать домашнюю группу пастора Сандея, открыл молодежную организацию по работе с детьми с заболеваниями ДЦП. Бог взял вот такого «ненужного» и сделал из меня личность. Теперь я – помощник депутата по работе с молодежью. Раньше, если милиция меня встречала, обыскивала, называла по кличке, а теперь обращается исключительно по имени и отчеству – Сергей Александрович. Вот, что сделал Господь! Сергей Александрович, церковь "Посольство Божье" 2 апреля 2017 г.

Я спасен, я радуюсь жизни, работаю, учусь! Это чудо!

24 Марта 2017 Published in Свидетельства
Я бывший наркоман, с 13 лет начал употреблять наркотики. Я уже не думал, что мне что-то может помочь, но Бог нашел меня, я прошел реабилитацию. Сегодня я спасен, я радуюсь жизни, работаю, учусь в духовной академии «Иисус Навин»! Это чудо!! Игорь Биденко, церковь «Посольство Божье»9 марта 2017 г.

Умирал, но возвратился к полноценной жизни

21 Марта 2017 Published in Свидетельства
Проповедуя в церкви 2 марта этого года, пастор Леонид Сикорский рассказал свою историю о всемогуществе и благости Бога. "Здесь перед вами стоит чудо. Двадцать лет тому назад я попал в реанимацию.  Я уже умирал, был в «трубе в вечность», но возвратился к жизни. После операции на сосудах головного мозга врачи констатировали 80 процентов потери памяти, я не мог нормально ходить, садиться, не мог говорить более 2-3 минут. Но когда я пришел к Богу, Бог совершил чудо! Я могу говорить, ходить! Благодаря Богу и жене я поднялся, и теперь я каждый день благодарю Его. У меня восстановилась память, я окончил библейскую школу на отлично, и в 65 лет я начал служить, как миссионер-пастор в Черкасской области". Пресс-служба церкви "Посольство Божье"

Не бывает маленьких свидетельств

18 Марта 2017 Published in Свидетельства
Юрий Корявцев: Не бывает маленьких свидетельств. Недавно пастор Грегуар свидетельствовал, что он упал, и Бог сохранил ему руки от перелома и других травм. У меня недавно был подобный случай. Возле университета везде дорожки, но есть ступеньки каменные, и по этим ступенькам мы носили ящики весом до 10 кг. Я поскользнулся, и прямо с этим ящиком с четвертой ступеньки упал вниз. Как я летел, не знаю, но приземлился на две ноги. Спасибо Господь, и вроде бы, так и должно быть, а если бы не Бог, от меня бы ничего не осталось. Спасибо, что есть такие свидетельства, они нас больше приближают к тому, чтобы мы за все благодарили Бога. Пастор Босе Аделаджа: Бог по-особенному любит нашу церковь. Важно это ценить и понимать.…

Страница 1 из 32

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here Главная >>