"Свидетельствуем вам"

У Вашому серці є велика Божа любов

09 Марта 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Дякую Богу за те, що в 1997 році привів мене до церкви «Слово віри» (зараз "Посольство Боже") та подарував мені Божу зустріч з пастором Сандеєм. Пасторе, Ви навчили мене любити Бога, вивчати Святе Письмо, молитися, працювати для Царства Божого. Ви вірили в нас таких різних, і ми починали вірити в свої сили. Довіряли нам служіння. Підтримували добрим словом, щирою посмішкою. Дякую Богу за Ваші вчення, за дисципліну, за Вашу жертовність, щирість, турботу. У Вашому серці є велика Божа любов. Пастор Лідія Петько



Вийшов з коми завдяки молитві — неймовірне свідоцтво!

23 Января 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Влітку 2018 року, під час чергової відпустки, родичі з Криму запросили нас погостювати в них і відпочити біля моря. Одного дня до нас на вечерю зайшла жінка, яка проживала неподалік нашого помешкання. Познайомившись з нею, я звернула увагу на те, що вона була дуже засмучена, тому почала розпитувати її, чому вона знаходиться в такому стані. Тоді сусідка розповіла, що в неї від раку печінки весною помер її 38-річний син, а зараз уже 2 місяці знаходиться в стані коми і не приходить до свідомості 28-річний онук, якому зробили операцію на мозку після того, як у нього стався інсульт з крововиливом. Лікарі повідомили родичів, що вже зробити нічого неможливо, все що могли – вони зробили. Та бабуся всупереч висновкам лікарів твердо вірила в…



"Я доверила ситуацию Богу и не ошиблась - ребенок родился здоровым"

03 Января 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Друзья хочу поделиться с вами своей очень непростой историей которая приключилась со мной в этом 2019 году! Итак на протяжении последних трёх лет, мы с мужем начали задумываться о ещё одном малыше, были некоторые трудности в этом вопросе,которые мы долго, долго, но всё же успешно преодолели. И вот наступила долгожданная беременность, с которой начались новые заботы связанные с этим интересным положением и конечно же бесконечные анализы, узи и скрининги... На одном из таких скринигов я получила результат о том, что я вхожу в группу высокого риска по рождение ребёнка с синдромом Дауна, который показал результат 1:50, то есть 1 ребенок из 50 может быть болен,эти результаты меня вызвали во мне некое беспокойство , но перечитав информацию в интернете, я поняла,…

У Бога всегда есть второй шанс!

14 Декабря 2019 Published in "Свидетельствуем вам"
Меня зовут Майя Сергеева, мне 17 лет . Долгое время меня одолевали жизненные трудности, проблемы и депрессии. Но в один прекрасный день Бог пришел в мою жизнь и многое изменил. До прихода в Посольство Божье я ходила некоторое время в церковь, но никто мне не говорил, что нужно делать, как изменить себя, чтоб моя жизнь стала ярче. Никто не учил как поступать и жить в соответствии Писания Божьего! Через время я отступила... Я очень часто болела, мне очень тяжело было справляться с проблемами, которые были в моей жизни, и я замыкалась в себе, убегала от всего и всех, курила, пила. Мне казалось, что нет более жалкого существование как мое, что таких проблем нет ни у кого. Благодаря тому, что меня…

Бесконечно благодарна Богу за каждый прожитый день

02 Декабря 2019 Published in "Свидетельствуем вам"
А ведь правда, не всегда все так ярко, как на фотоснимках… В жизни бывают разные сезоны, разные времена. Но тем и удивительна жизнь, что сменяя их, ты становишься другим… мудрым, любящим, сострадательным, терпеливым, осознанным! Ты взрослеешь, и не от количества лет... Это придает каждому дню более тонкий вкус с возможностью прочувствовать себя живым и способным на большее!⠀Почти закончился год, и я рада, что изменилась! Бесконечно благодарна Богу за каждый прожитый день, и за то, что сегодня я знаю, куда буду идти завтра! Дарья Туманова Источник

Теперь я живу с Богом и по-настоящему радуюсь жизни!

27 Ноября 2019 Published in "Свидетельствуем вам"
Меня зовут Харченко Игорь Юрьевич, мне 33 года. Я жил как все люди: было много хорошего и плохого, но я не об этом хочу рассказать. Когда моя мама развелась с отцом, она с сестрой переехала жить отдельно, а я остался с папой. С отцом мы не ладили, в результате чего я очень часто уходил из дома. Мой папа был алкоголиком. Я жил в атмосфере, где с самого утра бежали за водкой, выражались нецензурной лексикой, проклинали Бога и были злы на весь мир! Меня сопровождали бессонные ночи из-за болезни отца, жизнь становилась невыносимой! Через время я принял решение окончательно покинуть отцовский дом! Поначалу было не плохо, пока была работа. Я был бригадиром по заливанию монолитных блоков и лестниц . Снимал комнату. Мог…

Страница 1 из 70
You are here Главная >>