"Свидетельствуем вам"

Непрекращающаяся работа над собой, или Чуда не будет

28 Июля 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа, Человек-легенда, благодаря служению которого тысячи людей обрели новую жизнь, получили свободу от наркотиков, алкоголя, восстановились многие семьи, немало людей стали успешными в своем призвании и обрели смысл жизни. Мой духовный отец, которому я буду благодарен всю жизнь, провел огромное количество лидерских и пасторских школ, ритритов, тренингов, семинаров, консультаций, участником, которых я многократно являлся. Кроме того он написал много хороших книг и одна из них называется "Чуда не будет", ее название некоторым людям (особенно консервативным верующим не очень понравилось), ведь многие живут в постоянном ожидании "чуда", а читать такие книги не принято. Например, они мыслят так: "когда-нибудь я стану успешным", или "однажды я стану пастором многотысячной церкви!", или "Бог меня скоро благословит и я разбогатею",…

Нели Краус: 17 лет зависимости - 3,5 года в свободе!

09 Июля 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Добрый день. Меня зовут Неля Краус, мне 40 лет. Я - бывшая наркоманка, 17 лет употребляла наркотики. Родилась я в Казахстане и жила 11 лет абсолютно счастливым ребенком. в 1990 году мы переехали в Германию. Я всегда была не такая, как все. Я больше любила играть с ребятами, прыгать по крышам, любила рисковать. Когда мне исполнилось 7 лет, у меня вдруг, не понятно от чего, выпали полностью все волосы. Это для меня было непонятным и стало большим стрессом. В школе дети смеялись надо мной, я больше не могла быть сама собой, делать то, что я хочу, и я начала сильно нервничать, переживать. Я очень любила спорт. Но, из-за того, что я постоянно носила шапки, я боялась, что во время спорта…

В. Гептин: Я не смирялся, продолжал бороться, и Бог заметил это

08 Июня 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Вячеслав Гептин, мне 34 года. Сегодня я хотел бы вам рассказать о том, как я пришел к Богу. Сейчас, живя уже с Богом, оглядываясь назад, я понимаю, сколько благословений было в моей жизни, сколько попыток было со стороны Бога, чтобы вразумит меня, достучаться до моего сердца. "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откр. 3:20). Я знаю, что Бог стучится к каждому человеку на земле и ждет, когда человек отворит Ему свое сердце. Бог жаждет войти в нашу жизнь, чтобы ее поменять, преобразить и остаться в ней навсегда. Но, к сожалению, я был духовно глухим, и…

Благодарю Бога за то, что Он призвал Вас на Украину

05 Июня 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Дорогой пастор Сандей! Поздравляю Вас с Днем рождения! Благодарю Бога за то, что Он призвал Вас на Украину открыть церковь «Посольство Божье для всех народов». Наша церковь стоит на камне Иисусе Христе, и врата ада не одолеют ее. Спасибо Вам, что Вы приняли меня в эту церковь, что Вы показали пример, как стать настоящим христианином-лидером. Благодарю Бога за то, что Вы открыли свою домашнюю группу «Творцы истории», где учили лидеров. Я попала в эту группу и окончила ее с отличием. Благодарю Вас за то, что Вы меня научили не останавливаться на достигнутом, а продолжать учебу до конца жизни. Я поступила в Академию «Иисус Навин», которую окончила с грамотой. Лидерские школы, которые я прошла все, поднимали меня и всех, кто там…

Семья Карповых: Письмо любви из Болгарии и отчет о деятельности

06 Мая 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Добрый день, друзья! Болгария на связи! Мы вам шлем посылку любви в Украину. Мы продолжаем продвигать Царство Божье по всей земле, и трудимся в своей части – в Болгарии. Несколько лет назад мы приехала сюда, как миссионеры, и сейчас хотим поделиться с вами нашими достижениями, что мы здесь делаем, а может, и вдохновить кого-то из вас, чтобы идти, служить и нести Божье Царство по этой земле. Два месяца назад мы отпраздновали свою вторую годовщину нашего служение в Болгарии. Мы живем в городе Пловдив, но свою деятельность ведем по всей стране. К нам по традиции приезжала пастор Наталия Потопаева, гости из Украины, Германии, Греции. На конференции было около 100 человек. Вот наш отчет о том, что мы сделали за эти два…

Благодарность Богу за Его заботу во время кризиса

02 Мая 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Семья Игоря и Натальи Шебулдаевых хотим своим свидетельством поблагодарить Бога за Его Отцовскую любовь и заботу о нашей семье. В феврале прошлого года мы (Игорь и Наталья Шебулдаевы) начали молиться за финансовую ситуацию в нашей семье, так как в бизнесе Игоря были сложности, сильно подняли аренду на ту территорию где находилась станция технического обслуживания для грузовых автомобилей, на которой Игорь и его партнер вели свой бизнес, а так же возникали другие ситуации, которые негативно сказывались на бизнесе. Мы начали молиться Господу, чтоб Он или помог наладить тот бизнес, который был или показал новые возможности. Но в бизнесе Игоря происходили еще худшие ситуации и в конце концов он совсем разрушился и тогда мы поняли, что Сам Бог хочет вывести Игоря из…

Благодарность Богу за 58 лет - 58 побед!

27 Апреля 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Сегодня 27 апреля нам с моей прекрасной женой Оленькой 58 лет совместной жизни - 58 побед благодаря Богу, Который нас соединил и дал нам возможность прожить такую долгую совместную жизнь в любви, согласии, взаимопонимании, взаимопочитании друг друга. Я благодарен Богу что Он нас поместил в Украину, благодатную землю и г. Киев, где мы начали жить на Подоле у моих родителей, у которых была 2-х комнатная квартира и находились там мама с отцом и двумя моими братьями, а также моя сестра с мужем и ребенком и мы вдвоем - всего 9 человек на 30 кв.м. Здесь мы жили в согласии без ссор, без конфликтов, в согласии, в почтении и взаимопонимании друг друга, пока мы не построили кооперативную квартиру на Березняках в…

А. Горшкова: Свидетельство-благодарность за духовных лидеров

22 Апреля 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Свидетельство-благодарность за лидеров домашней группы, духовных родителей, пасторов Захария Валерия и Лидию. Я, Горшкова Алина, хочу рассказать о том, как мои духовные родители Захария Валерий и Захария Лидия, являясь лидерами моей домашней группы, принимают активное участие в моей жизни постоянно. Они – настоящие христиане, которые живут согласно откровению, полученному от Господа: «В нуждах святых принимайте участие; ревнуйте о странноприимстве» (Рим. 12:13). И они на деле доказывают это. В связи с событиями на Донбассе я вынуждена была переехать в Киев. Первые, кто пришел мне на помощь, - это эти замечательные люди. Сами, живя на квартире, приютили меня, помогли финансово. Вот уже в течение пяти с половиной лет пастор Валерий и пастор Лидия проявляют свою заботу обо мне, поддерживают духовно и материально.…

"Бог вдохнул воздух в мои лёгкие". Исцеление от коронавируса

31 Марта 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
  Бывший помощник шерифа города Картерсвиль, штат Джорджия (США), рассказал о сверхъестественном исцелении, когда он, поражённый коронавирусной инфекцией, практически не мог дышать. По словам пациента, Господь пришёл к нему в палату и вдохнул воздух в его лёгкие. Клэй Бентли, помощник шерифа в отставке, поделился историей своего чудесного выздоровления после ожесточённой битвы с коронавирусом. Сам он предполагает, что мог заразиться вирусом после посещения собрания церкви в Картерсвиле, штат Джорджия. Он почувствовал сильное недомогание, а на следующий день вызвал медиков, так как ему стало трудно дышать. Врачи поставили диагноз «пневмония» и отправили домой. Но уже через несколько дней ему пришлось снова вернуться в госпиталь, так как его состояние резко ухудшилось. Проведя необходимые исследования, врачи обнаружили у него коронавирус. «Я был в больнице…

У Вашому серці є велика Божа любов

09 Марта 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Дякую Богу за те, що в 1997 році привів мене до церкви «Слово віри» (зараз "Посольство Боже") та подарував мені Божу зустріч з пастором Сандеєм. Пасторе, Ви навчили мене любити Бога, вивчати Святе Письмо, молитися, працювати для Царства Божого. Ви вірили в нас таких різних, і ми починали вірити в свої сили. Довіряли нам служіння. Підтримували добрим словом, щирою посмішкою. Дякую Богу за Ваші вчення, за дисципліну, за Вашу жертовність, щирість, турботу. У Вашому серці є велика Божа любов. Пастор Лідія Петько

Страница 1 из 71
You are here Главная >>