Свидетельства

Церковь "Посольство Божье" познакомила меня с живым Богом

13 Апреля 2018 Published in Свидетельства
Я благодарна Богу, что Он привел меня в 2001 году в церковь "Посольство Божье", которая познакомила меня с живым Богом, научила меня иметь личные отношения с Ним, любить Бога. Спасибо, дорогой пастор Сандей, что Ваша страсть по Богу, любовь к Нему стала основой фундамента в моей жизни!!!! Людмила Рарог Источник

История Владимира и Лилии о спасении их семьи

27 Марта 2018 Published in Свидетельства
Наша семья была на грани развода, но Бог её спас. Когда мы с мужем поженились, ему был 21 год, а мне — 20. Наша семейная жизнь начиналась хорошо: мы (как многие молодые пары) были полны сил и идей, стремлений к лучшему, мы работали и мечтали о прекрасном будущем. Мы думали, что с появлением ребёнка у нас всё будет ещё лучше, ведь дети — это счастье!!!! Но мы не учли реальность! Когда родился наш сын, в жизни начались сложности: нехватка денег и прочие проблемы наваливались все больше и больше. Я была в декретном отпуске с ребёнком, и единственным выходом было направить все силы мужа на зарабатывание денег… Тогда мой муж поменял работу, и ещё он «грачевал» до поздней ночи, а порой…


Чудо исцеления Юлии от рака и наркотиков

15 Марта 2018 Published in Свидетельства
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами историей из моей жизни. Я воспитывалась в обычной семье, где имела всё, что человеку нужно для счастья. Но мне часто казалось, что моя жизнь скучная и неинтересная. Поэтому в 14 лет я решила «разукрасить» свою жизнь выпивкой, сигаретами и марихуаной. Но уже в 15 лет я курила марихуану каждый день. Потом я попробовала тяжёлые наркотики – героин, ширку. И сразу же попала в иной мир – мир восьмилетней зависимости, безнадёжности, страха, отвержения… Мой разум был занят одним – где найти дозу. Мне было очень страшно, я ни с кем не могла поделиться этой проблемой, родители не могли мне помочь… Как избавилась от наркотической зависимостиНо однажды я встретила человека, который был бывшим наркоманом. Он рассказал мне…

Приносите ткани больных в церковь и они потом исцелятся!

09 Марта 2018 Published in Свидетельства
Приносите ткани больных и они исцелятся! Пару недель назад Михаил узнал о Виктории. Ему сказали, что она не может ходить и у нее нечего кушать. Он заехал в магазин, купил еды и поехал в гости к женщине. У Виктории была сильная отечность ног. Он взял ткань, привез на служение, а в воскресенье забрал ее и отвез Виктории. Та обмотала ею ноги и на следующий день отечности уже не было! Верьте и Бог исцелит! Христианская церковь "Преображение", г. Днепр Источник

Бог убрал кисту в теле по молитве

04 Марта 2018 Published in Свидетельства
У крестницы пастора Павла Кремененко обнаружили кисту. Его попросили отвезти крестницу на обследование перед операцией. Он как следует помолился и Бог сделал свое Чудо - киста не была обнаружена и диагноз не подтвердился! Слава Богу! Источник - церковь "Преображение"

Бог исцелил аппендицит

02 Марта 2018 Published in Свидетельства
У Влада болел живот. Он обратился в больницу и там ему сказали, что у него подозрение на аппендицит. Но Влад не согласился с этим и вместе с братьями помолился. После этого боль ушла. Молитесь друг за друга и вы увидите чудеса! Источник - церковь "Преображение"

“Мертвый” индус в морге пошевелил пальцем ноги, а затем уверовал в Иисуса

26 Февраля 2018 Published in Свидетельства
Его зовут Кунджю. Его семья происходит из самой низкой ступени индийского общества – далитов, “неприкасаемых”. Его криминальные делишки едва не стоили ему жизни. Однако в морге его безжизненное тело ожило. А чуть позже в его сердце вошла Христова жизнь. “Кунджю и его семья поклонялись идолам и слушались шаманов, – рассказывает Пол Синираж, организовавший в Индии свое служение. – В юности Кунджю обладал мощным телосложением, у него были громадные, похожие на рога усы, окаймляющие рот. Он работал “гундой” – наемным бандитом на нескольких богатых людей”. Как инфорсер – член группировки, которая “решает вопросы” с помощью насилия, – Кунджю нажил много врагов. Поэтому однажды группа пострадавших от его жестоких методов решила с ним поквитаться. Толпа из двадцати человек окружила Кунджю и зверски…

Как я перестала обижаться

25 Февраля 2018 Published in Свидетельства
Однажды мне пришлось узнать, что меня простили... и была очень удивлена, что в этой ситуации меня нужно было прощать, так как искренне не понимала, с какой стати на меня обиделись. Причины обид оказались в том, что я не выполнила возложенные на меня ожидания, не была такой, какой меня хотели видеть, не сделала то, что, якобы, должна была сделать, не удовлетворила предъявленные ко мне требования, не была достаточно понимающей, сострадательной, любящей, святой, жертвенной... Короче, не стала соответствовать тому, чтобы кому-то было удобно со мной, не уложилась в иллюзии о представлении моей роли в жизни обиженного человека. Отмечу, что мое отношение к этому человеку было что-то типа того: «я тебя терплю, иду на уступки, делаю для тебя что-то, нахожусь рядом с тобой,…

Елена Стажко: Свидетельство об исцелении

14 Февраля 2018 Published in Свидетельства
У меня была небольшая эрозия шейки матки. Я ее лечила, но врачи сказали, что надо делать прижигание, и я уже к этому готовилась. Мне сказали, что это больно, и я молилась: "Господи отврати от меня это заболевания!". Я служу в служении хвалы, встала на Слово Божье об исцелении.  Когда я пришла к врачу, врач еще раз меня проверил, но ничего не обнаружил, кроме небольшой царапины! Господь сказал: "Служите, и Я отвращу всякую болезнь". Так и случилось со мной! Бог есть Целитель и Он верный! Елена Стажко, церковь "Посольство Божье"

Страница 1 из 37

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here Главная >>