Свидетельства

Усиленная настойчивая молитва творит чудеса

23 Июня 2019 Published in Свидетельства
Здравствуйте, драгоценные братья и сестры! Я, Горшкова Алина, хочу засвидетельствовать о том, что Господь является моим целителем, и воздать благодарность Богу за то, что Он исцелил меня. Где-то чуть больше месяца назад я почувствовала боль в левой ноге. Я не могла ходить, с трудом передвигалась, ощущала боль при ходьбе, нога отекла. Я попросила за меня молиться, потому что «много может усиленная молитва праведного» (Иакова 5:16). К молитве подключилась пастор Босе, молились работники офиса Центральной церкви Посольства Божьего, молилась домашняя группа. Также совершала молитвы и я. Сразу после молитвы явного улучшения не наблюдалось. Я решила пойти к врачу, мне сделали рентгеновский снимок и поставили диагноз: синовит (воспаление внутренней синовиальной оболочки) левого голеностопного сустава. Решила не сдаваться, зная, что слово Божье исцеляет,…

Ольга Берберих: Не было бы счастья, да несчастье помогло

21 Июня 2019 Published in Свидетельства
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Берберих, мне 52 года. Проживаю я в Германии, г. Кассель. До 40 лет я жила в России, г. Краснодар и являюсь поздней переселенкой. Хочу поделиться моей историей жизни. Выражение «Не было бы счастья, да несчастье помогло» — это про меня! Долгие годы я страдала депрессией тяжелой формы. С раннего детства я была очень робким, несмелым и нерешительным ребенком. От этого я очень страдала. Нерешительность мешала мне во всем – в отношениях со сверстниками, в том, чтобы раскрыть свои способности, в утверждении меня, как личности. Я росла очень закомплексованной, имела кучу страхов перед людьми, зависела от мнений людей, от обстоятельств. После окончания школы я, так же от нерешительности, выбрала не ту профессию, которую хотела, а другую, просто…

Нелли Штенгауэр: Программа реабилитации для созависимых очень помогла мне и моей семье

16 Июня 2019 Published in Свидетельства
Здравствуйте! Меня зовут Нелля, мне 59 лет, родилась я и выросла в Казахстане. Детство мое было очень радостное и счастливое. После окончания школы я поступила в училище и приобрела специальность швеи-мотористки. По профессии работать не удалось. Я вышла замуж и уехала с мужем обратно в свой совхоз, где работала воспитательницей в детском саду. Будучи беременной в третий раз, ко мне пришел страх. Вдруг я начала бояться, что умру во время родов. Я растерялась, не знала что делать. Сестра мужа поддержала меня и предложила пойти с ней вместе в церковь. Я согласилась. На первом же служении я покаялась перед Богом, приняла Его в сердце. В этот день я пережила ощущение, как буд-то тяжеленный мешок с камнями упал с моих плеч. Будучи…

«Принц ИГИЛа» пришел к покаянию, увидев во сне послание Иисуса

08 Июня 2019 Published in Свидетельства
Мухаммед был, по сути, «принцем ИГИЛ», которому тысячи людей поклялись в верности. Лидер террористической организации пришёл на встречу с христианским служителем с ножом в кармане, чтобы убить его, но вместо этого – обрел спасение. О чудесных обстоятельствах, которые привели Мухаммеда к трансформации, поведал христианский лидер по имени Питер. Христианская спутниковая телевизионная станция THE KINGDOM SAT Leading The Way работает над тем, чтобы достичь народы Ближнего Востока. Один из координаторов служения Питер несколько лет назад получил звонок от человека, который умолял о встрече. У него возникли внутренние опасения, что этот человек может быть связан с ИГИЛ. Но все же опасался, что тот может убить его. Потому доверился Богу в этом разговоре. «У меня было странное чувство, что он из ИГИЛ, и…

Слава Богу, с 2018 года моя жизнь полностью наладилась!

26 Мая 2019 Published in Свидетельства
Добрый день. Меня зову Михаил Детлер, мне 30 лет. Родился я в 1989 году в Казахстане. Когда мне было шесть лет, мы переехали в Россию, в Алтайский край. Детство у меня было самое обыкновенное, ничем не отличалось от других детей. Но в 13 лет мое детство резко закончилось. Я начал употреблять алкоголь, наркотики, занимался токсикоманией. Одним словом, пустился во все тяжкие. Когда мне было 16 лет, мы всей семьей переехали в Германию. В школу меня не взяли, так как у меня не было знания немецкого языка. И меня отправили на разговорные курсы. На этих курсах я отучился год. Здесь со мной учились такие же ребята, как я. У меня началась та же история, что и в Сибири – пьянки, гулянки,…

Бог исцелил Аллу Макаровну от рака

21 Апреля 2019 Published in Свидетельства
Бог исцелил Аллу Макаровну от рака, и теперь она планирует открывать клубы правильного питания.

За 12 лет более 300 мероприятий в исправительно-трудовой колонии

30 Марта 2019 Published in Свидетельства
Ровно 12 лет назад наша организация впервые посетила исправительно-трудовую колонию, где провела футбольный матч с ребятами, которые отбывают наказание, благодаря которому мы поддержали их в том, чтобы не опускать руки и показали на личных примерах, что в жизни можно все изменить, если очень захотеть. За эти годы мы провели более 300 подобных мероприятий в исправительных колониях и прикаснулись к судьбам многих людей. Недавно встретил человека, которого я не помню и он благодарил меня за то, что много лет назад мы своим примером показали, что в жизни можно многое исправить. Сейчас он живет полноценной, нормальной жизнью и от этого общество только выиграло. Знаете, в жизни по разному бывает и мы порой забываем то, что делали много лет назад, но люди помнят…

"Врачи не оставляли мне надежды на жизнь, но Бог воскресил"

25 Марта 2019 Published in Свидетельства
Я приняла покаяние и познакомилась с пастором Сандеем в мае 1995 года в церкви "Слово веры". Как-то раз, я включила телевизор и остановилась на передаче, где проповедовал пастор Сандей. Он приглашал в церковь, и я, долго не раздумывая, пришла с внуком по указанному адресу. Я находилась тогда уже 11 лет в депрессии после потери моего мужа. Врачи мне не могли помочь, таблетки и уколы не давали результата. Я стала курить и пробовать улучшать настроение при помощи алкоголя. Ничего не помогало, только слезы каждый день. В свои 40 лет я превратилась в старуху. И вот в церкви Бог стал работать со мной. Я попала в домашнюю группу пастора Натальи Потопаевой. Через год я открыла группу для родственников алкозависимых у себя дома.…

Исцеление перелома таза и рака кишечника с метастазами

15 Марта 2019 Published in Свидетельства
Свидетельствосестры Валентины об исцелении ее сына от перелома таза и ее от рака кишечника с метастазами.

Господь спас водителя фуры от неминуемой гибели

28 Февраля 2019 Published in Свидетельства
Бог чудом спас этого мужчину от смертельной аварии

Страница 1 из 41

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here Главная >>