"Свидетельствуем вам"

Я освободился от зависимости и стал новым человеком благодаря программе "Путь к свободе"

18 Января 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Здравствуйте дорогие, все, кто читает это письмо! Меня зовут Александр Зоммер, мне 38 лет, и я родом из среднего Поволжья. Родился я в очень хорошей семье со строгим, но справедливым папой и нежной, заботливой и очень доброй мамой. У меня есть младший брат и сестрёнка. В 1991 году, когда мы переехали в Германию, мне было 13 лет. Я пошёл в школу и проучился год, на следующий год должны были быть выпускные экзамены. Но, так как я не сразу потянул немецкий язык, и не смог сдавать экзамены, учителя решили отправить меня в интернат для «Spätaussiedler», где я мог сделать аттестат среднего образования. Это учреждение находилось в 100 км от моего дома, и домой я мог приезжать два раза в месяц. После…


Бог открыл мне народ, которому я должна служить

05 Января 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
В церкви «Посольство Божье» я с 2001 года. В 2003 году училась в миссионерском институте «Иисус Навин», созданном при церкви. Это было чудесное время получения новых знаний и откровений. И вот наступил день выдачи дипломов. Поздравить нас пришел Пастор и стал спрашивать нас о планах на будущее. Каждый выпускник обязательно должен был иметь планы. У меня не было планов, я не знала, чего хочу, ведь я никогда раньше не планировала свою жизнь. И мне не дали диплом... Мне было обидно, я даже злилась. Но умом я понимала, что никто здесь не желает мне плохого и Пастор прав насчет жизненных планов. Не сложно ездить каждый день на занятия и учиться, но очень трудно увидеть свою жизнь наперед и понять свое призвание.…

Я понял, что смысл моей жизни в том, чтобы помогать людям

31 Декабря 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Меня зовут Роман, жену мою зовут Ольга. Будучи подростком, я совершил одну огромную ошибку в своей жизни – попробовал наркотики. Меня убедили в безобидности этого «эксперимента» и в отсутствии негативных последствий от него. Как я вскоре убедился, эта ошибка чуть не стоила мне жизни. Поняв, что попал в зависимость, я начал пробовать вначале сам избавится от нее, затем и с помощью врачей. Но все было безрезультатно. В поисках решения проблемы я попал в христианский реабилитационный центр для наркозависимых «Любовь», который основан Наталией Потопаевой и функционирует при церкви «Посольство Божье». Там я смог полностью избавиться от зависимости. Тогда я понял, что Бог – это не один из путей решения проблемы зависимости, а единственный выход. Именно благодаря Богу, проповедям и книгам пастора…

Своей жизнью и служением пастор Сандей явил любовь Бога

26 Декабря 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Пастор Сандей – это большое благословение для народа Украины и всего мира. Он для меня является не просто пастором, а духовным отцом и наставником. Он заменил мне физического отца. Благодаря его любви к людям и ко мне Бог исцелил мое сердце от душевных травм и обид, я осознала свою ценность и значимость. Своей жизнью и служением Пастор явил любовь Бога, которая бескорыстна, безусловна и жертвенна. Он показал Божье сердце. Сейчас Бог напомнил мне о книге пастора Сандея «Всепобеждающая любовь», в которой написано: «Если мы сможем понять любовь так, как ее понимает Бог, то мы поймем Самого Бога, сможем смотреть на все глазами Бога и сможем улучшить мир, окружающий нас». Благодаря Пастору я поняла любовь так, как понимает ее Бог, и…

М. Поляковский: "Пастор Сандей дал мне билет в счастливую судьбу"

28 Ноября 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Первый раз лично с пастором Сандеем я познакомился летом 2013 года на подростковом ритрите. Я смотрел, как его окружали люди, и не мог понять, что же в нем такого особенного? Потом он оставил толпу, окружавшую его, и направился ко мне. Когда он меня обнял, я почувствовал, как Божья любовь покрыла меня. Сразу же пропала всякая гордость, подростковое непослушание, бунтарство, я имел проблемы в отношениях с родителями... Раньше я мог позволить себе говорить маме: «Закрой рот, двери или выйди вон из комнаты...». Но после общения с пастором Сандеем я приехал домой, упал перед мамой на колени, просил прощения и плакал. Я стал почитать родителей и называть их на «Вы». Пастор открыл мне секрет успеха, величия и гениальности, он сказал одно слово:…

Галина Огородникова: В свои 71 я живу полноценной и плодотворной жизнью!

20 Ноября 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Моя жизнь была сплошным испытанием. Детский дом, голодные годы без постоянного места жительства, отвержение и безотцовщина. Но везде и всюду теперь я вижу руку Божью. Это Он не дал мне умереть и дал шанс оставить свой след на земле. В 1998 году я умирала от рака. Положение было безвыходным, жизнь заканчивалась. Я услышала от знакомых, что есть церковь, где помогают и учат, как правильно жить. И действительно, придя на служение, я поняла, что мое положение не безнадежно, что я буду жить! После этого страшного кошмара в моей жизни прошел 21 год. Я живу, я здорова, я получила полное исцеление и свободу от курения, употребления алкоголя. В свои 71 я живу полноценной и плодотворной жизнью. Я бесконечно благодарна Человеку с большой…

Ценности страны можно восстановить даже с помощью футбола

09 Ноября 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Как и многие другие в подростковом возрасте я занимался хулиганством, выпивал, курил, было такое, что и клей нюхал. Всегда ходил за авторитетами и сам не хотел падать в грязь, поэтому поступал, как они. Но что-то внутри меня говорило, что я не то делаю, и все же, когда выпивал очередную дозу алкоголя, я забывал о совести и внутренний крик души. Когда пришло время идти в армию, я подумал, что это мой шанс изменить свою жизнь. Придя в армию, я действительно старался это делать. На письма, которые мне присылали друзья (а они были для меня смыслом жизни) и называли меня по кличке, я отвечал, что такого человека уже нет. Я надеялся, что служба в армии изменит полностью мои взгляды на жизнь, отношение…

Стихотворение "Не отпускай Мою спасающую руку"

01 Ноября 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
Я за тебя был распят, умер, но воскрес, Не за твои заслуги доброты и чести.На Землю Я прощение принёс с Небес,Не наказание за грех, не пламя мести. Поклялся жизнью Я Своей, не отрекусь,Что в твоём сердце поселюсь навеки.Не отпущу, взаимности любви дождусь,Чтобы из чрева твоего текли живые реки. Не предавай Меня за боль свою и за печаль,Не отпускай Мою спасающую руку. Когда ты отдаляешься, Мне очень жаль,Не обрекай себя и в будущем на муку. Не отводи свой взгляд от Моего креста,Но стой пред ним почаще на коленях.Вложи в Господни раны своего перста,И враг не сможет сделать из тебя мишени. Нет в мире утешения сильнее Моего,Нет в мире смысла временным затишьям.Нет не подвластным имени Иисуса ничего.Когда же ты под руку крепкую…

Вся вулиця згоріла, крім одного будинку. Бог захистив віруючу сім’ю

06 Октября 2020 Published in "Свидетельствуем вам"
В селі Вороново, Луганської області, горе – вигоріли цілі вулиці. Горів ліс та вигоріли майже всі будинки в селі. Вогонь не торкнувся лише будинку однієї сім’ї, в якому разом з татом та мамою проживають шестеро дітей. Багатодітний брат Анатолій живе в селі Вороново, що на Луганщині. Вся його сім’я віруюча, ходить до церкви. Будинки на його вулиці згоріли вщент, горів ліс біля села, але будинок Анатолія залишився «без подряпини». Про це розповідає на своїй Фейсбук-сторінці Ростислав Шкіндер.  «Коли все горіло, я вийшов, заплакав, і пішов. А коли повернулися назад, всі дома погоріли, а мій будинок цілий» - свідчить Анатолій. Продовжуємо молитись за Луганщину та людей, які втратили рідних і дах над головою. Джерело

Страница 1 из 73
You are here Главная >>