Книги пастора Сандея

"10 вопросов Владимиру Познеру и всем думающим людям"

poznerВспомним слова древнегреческого философа Аристотеля: "Платон мне друг, но истина дороже".

Когда человек приближается к отходу в мир иной, вопросы политики, экономикина Земле уходят на задний план. Все уйдут с Земли. и это ожидает любого человека, даже самого амбициозного лидера государства и самую влиятельную личность. И что он оставит после себя? Поражение или созидание, войну или мир, разочарование или веру, искалеченные судьбы или прогрессивное поколение, ложь или истину?


"151 ответ на вопросы"

151Ответы на вопросы о любви, мужчинах, женщинах, сексе, семье, разводе, детях, родителях, деньгах

- Я молодая, самостоятельная, привлекательная женщина, но у меня двое детей. В церкви практически все мужчины моего возраста женаты, а если говорить о холостых, то не каждый возьмет на себя ответственность за женщину с двумя детьми. Что делать?
- Вы слишком плохо знаете Бога, Он не оставит вас без опеки. Если Господь даст откровение в отношении вас, то мужчина полюбит и ваших детей. Доверьтесь Ему.


"Благодарное сердце"

Благодарное сердце – такое редкое явление в наше время! Даже во времена Иисуса нелегко было найти благодарного человека. Мы помним библейскую историю, когда Иисус исцелил десятерых прокаженных, из которых только один вернулся с благодарностью. Можно сделать вывод, что только 10 процентов из тех людей, кому мы делаем добро, способны выразить благодарность.

Почему так происходит? Причина кроется в сущности человеческой натуры – приписывать себе заслуги других.


"Божье благоволение"

blagovolinie1Божье благоволение открывает над человеком окна небесные, изливая в его жизнь нескончаемый поток Его благословений. Как мы знаем, особым образом благоволение Бога проявилось в жизни избранного Им народа.

История израильского народа – не просто художественный рассказ, миф или легенда. Это воплощение мудрости Бога, желающего научить нас, как подражать тем, кто искренне следовал за Господом, и как нам избежать ошибок, допущенных израильтянами.

"Вера для победы"

ps vera1"Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык", Книга пророка Исаии 45:23.

Бог спасает людей, назидает и поднимает их, чтобы затем вознести их на небо и жить с ними во веки веков. Бог не созидает слабую Церковь. Наш Бог - могущественный Воин, Исполин брани. Божьи дети - это Его образ и Его подобие. Бог не рождает слабых, беспомощных и безынициативных христиан.

"Враги - наша необходимость"

vragiВраги необходимы нам так же, как и друзья.

Вы удивлены? После прочтения этой книги вы поймете, насколько важны трудности и вызовы в нашей жизни.

Желание моего сердца – донести вам, что наши враги и проблемы – это жизненная необходимость, а не беда.

Без проблем и врагов нельзя полноценно жить. Если проблемы и враги вас больше не докучают – вот это и есть проблема.

"Дом, который строит Бог"

История возникновения и феноменального развития "Посольства Божьего" Цели: 1. Открыть миру подлинную историю "Посольства Божьего", ведь большинство людей и в обществе, и в других церквях всю информацию о нем черпают исключительно из СМИ.

2. Показать, что заявления об уникальности и феномене "Посольства Божьего" - это не преувеличение, это очевидно на протяжении всей истории и в жизни церкви, и в личности пастора, и в учении.


Страница 1 из 5
You are here