Книги пастора Сандея

"OLORUNWA. Дороги жизни"

1biogrЧитая эту книгу, вы поймете, что для Бога нет ничего невозможного.

И каждый человек, каким бы пропащим он ни был, в каких бы неблагоприятных условиях ни рос, что бы ни говорили о нем люди, с Богом может достичь всего того, чего уже достиг пастор Сандей, и даже более того.

Сандей Аделаджа родился в селении Идомила на юго-западе Нигерии. Его жители относят себя к древнему народу йоруба, второму по численности Нигерии.


"Алло, я ищу проблемы!"

ostovjenitza3"Алло, я ищу проблемы" - что за обращение или просьба, возможно, спросите вы? "Разве нормальный человек будет искать проблемы?" - так рассуждают большинство людей по всему миру.

В этой книге раскрывается новый взгляд на проблему. 

Если вы внимательно прочитаете истории людей, которые в своей жизни сталкивались с различного рода проблемами, вы увидите, как свои проблемы превратить в трамплин для достижения своего успеха.


"Благодарное сердце"

Благодарное сердце – такое редкое явление в наше время! Даже во времена Иисуса нелегко было найти благодарного человека. Мы помним библейскую историю, когда Иисус исцелил десятерых прокаженных, из которых только один вернулся с благодарностью. Можно сделать вывод, что только 10 процентов из тех людей, кому мы делаем добро, способны выразить благодарность.

Почему так происходит? Причина кроется в сущности человеческой натуры – приписывать себе заслуги других.


"Божий посол"

bojiyPosol1 Как исполнить роль Божьего представителя на земле

Чтобы лучше проиллюстрировать сущность Божьего посольства, его функции и полномочия, я буду использовать примеры из международной посольской практики. Функции и права дипломатического представительства определены в Венской конвенции 1961 года "О дипломатических отношениях". Этот международный документ является своеобразной "конституцией" послов. У нас, Божьих послов, тоже есть своя конституция.

"Божье благоволение"

blagovolinie1Божье благоволение открывает над человеком окна небесные, изливая в его жизнь нескончаемый поток Его благословений. Как мы знаем, особым образом благоволение Бога проявилось в жизни избранного Им народа.

История израильского народа – не просто художественный рассказ, миф или легенда. Это воплощение мудрости Бога, желающего научить нас, как подражать тем, кто искренне следовал за Господом, и как нам избежать ошибок, допущенных израильтянами.

"Божья армия последнего времени"

poslvremeniКогда Господь собирается делать что-то необычное, новое, то предупреждает об этом Свой народ через пророков.

Бог ничего не делает, пока не откроет это Своим служителям: " Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам", Амос 3:7.

Друзья, мы Божьи пророки, и Бог открывает нам Свои планы. Это происходит не потому, что мы какие-то особенные, а потому, что мы - богоискатели. Мы ищем Господа, жаждем Его и служим Ему.

"Божья засада против ваших врагов"

zasada1Прославление Господа. Казалось бы, это так просто. Однако сколько в нем силы и богатства, радости и жизни. Писание говорит: "Хвалите Господа, ибо благо петь Богу нашему, ибо это сладостно, – хвала подобающая", Псалом 146:1. Как вы понимаете слово "сладостно"? Обычно мы употребляем его в таком значении: вкусно, приятно, с наслаждением, с удовольствием. Вы вправе спросить меня: какое отношение ко всему этому имеет хвала? Я приоткрою вам завесу Слова Божьего и "накрою сладкий стол", чтобы вы могли увидеть все благословения и сладости, которые приносит хвала.


Страница 1 из 16
You are here