Где ты проведешь вечность?

Боб Джонс. Путешествие на небеса - реальная история

12 Июля 2017 Published in Где ты проведешь вечность?
Боб Джонс пережил клиническую смерть, во время которой видел Небеса и Господа Иисуса. О своем переживании он потом рассказал. Это происходило седьмого августа 1975 года. Мой сын с невесткой привезли меня домой, и уложили в постель. На моё тело навалилась невыносимая боль во всёх внутренностях. Началось сильное кровотечение изо рта. Боль возрастала сильнее и сильнее и вдруг, в одно мгновение, всё прекратилась. Я увидел, что моё тело отделяется от меня. Вернее, я отделился от тела, не очень соображая что происходит, и направился к свету исходящему от входа в необычный коридор-тоннель. Стены этого коридора светились, и были чем-то похожи на каменную пещеру. Этот свет влёк меня, и я, сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее полетел вдоль этого коридора, наполненного…


Не видел того глаз, не слышало того ухо

22 Апреля 2017 Published in Где ты проведешь вечность?
Согласно житиям святых и рассказам в православных книгах, душа попадает на Небо уже после того, как она покинула этот мир и прошла пространство между этим миром и Небом. Нередко это прохождение сопровождается кознями со стороны бесов. При этом всегда Ангелы ведут душу на Небо, и она никогда не попадает туда самостоятельно. Об этом писал и святитель Иоанн Златоуст: «Тогда Ангелы отвели Лазаря... ибо душа не сама собой отходит к той жизни, что для нее невозможно. Если мы, переходя из города в город, имеем нужду в руководителе, то тем паче нуждаться будет в путеводителях душа, исторгнутая из тела и представляемая к будущей жизни». Очевидно, современные рассказы о свете и о местах дивной красоты передают не действительные посещения этих мест, а лишь…

Евангелист воскрес из мёртвых. Свидетельство в ООН (видео)

20 Марта 2017 Published in Где ты проведешь вечность?
Ли Стоунгинг свидетельствует о своем воскрешении из мертвых на Генеральной Ассамблее ООН, Нью Йорк, 22 апреля 2015 г.

Видение Неба святым Андреем

03 Марта 2017 Published in Где ты проведешь вечность?
Замечательное видение Неба описано святым Андреем, Христа ради юродивым, славянином, жившим в Константинополе в девятом веке. Однажды во время суровой зимы святой Андрей лежал на улице и умирал от холода. Вдруг он ощутил в себе необычайную теплоту и увидел прекрасного юношу с лицом, светящимся, как солнце. Этот юноша повел его в рай, на третье Небо. Вот что cв. Андрей рассказывал, вернувшись на землю: «По Божественному изволению я пребывал в течение двух недель в сладостном видении... Я видел себя в раю, и здесь я дивился несказанной прелести этого прекрасного и дивного места. Там находилось множество садов, наполненных высокими деревьями, которые, колыхаясь своими вершинами, веселили мое зрение, и от ветвей их исходило приятное благоухание... Эти деревья нельзя уподобить по красоте ни одному…

В раю прекрасно!

12 Февраля 2017 Published in Где ты проведешь вечность?
Фома N., ученый мировой известности, утонул в бассейне, когда ему было пять лет. К счастью, один из родственников заметил его, достал из воды и отвез в больницу. Когда остальные родственники собрались в больнице, доктор объявил им, что Фома скончался. Но неожиданно для всех Фома ожил. «Когда я оказался под водой, — рассказывал потом Фома, — то почувствовал, что лечу сквозь длинный туннель. На том конце туннеля я увидел Свет, который был настолько ярким, что можно было осязать его. Там я увидел Бога на троне и внизу людей или, вероятно, Ангелов, окружающих престол. Когда я приблизился к Богу, Он сказал мне, что мое время еще не пришло. Я хотел было остаться, но внезапно очутился в своем теле». Фома утверждает, что это…

Дети, которые видели ангелов

25 Января 2017 Published in Где ты проведешь вечность?
Эти дети пережили удивительное присутствие и посещение ангелами. Интересно что ангелы делали и почему показались для детей?! Давид Уиллс и его сестра Маргарет также видели ангела в их спальной комнате, это произошло во время второй мировой войны. Они жили в Грохли Грин, около Уотфорда, Хартфордшир, с матерью и дедушкой, все они были христиане. Отец был в ВВС (военно-воздушные силы – прим. переводчика), и их дом был в поле зрения ночных бомбежек на Лондон в Блице с сентября 1940 по май 1941. Давид сообщает, что он помнит одну ночь, когда ему было пять лет: «Я проснулся ночью от чрезвычайно яркого света в спальне и почувствовал дискомфорт в ногах. Когда я с трудом открыл глаза в ярком свете, увидел фигуру, сидящую на…

Что видел Сальвий Альбийский

14 Января 2017 Published in Где ты проведешь вечность?
Святой Сальвий Альбийский, галльский иерарх шестого века, вернулся к жизни после того, как был мертв большую часть дня, и рассказал своему другу Григорию Турскому следующее. «Когда келья моя сотряслась четыре дня тому назад и ты увидел меня мертвым, я был поднят двумя Ангелами и отнесен на высочайшую вершину Неба, и тогда под моими стопами, казалось, виднелись не только эта жалкая земля, но также солнце, луна и звезды. Затем меня провели через ворота, которые сияли ярче солнца, и ввели в здание, где все полы блестели золотом и серебром. Свет тот описать невозможно. Место это было наполнено людьми и простиралось так далеко во все стороны, что конца ему не было видно. Ангелы расчистили передо мною путь сквозь эту толпу, и мы вошли…

"От силы этого голоса затрепетало все преисподнее царство"

16 Декабря 2016 Published in Где ты проведешь вечность?
Случай, произошедший с пастором К. Хейгином Пастор Кеннет Хейгин (Kenneth Е. Hagin) вспоминает, как в апреле 1933-го года, когда он жил в Маккиней, штат Техас, его сердце перестало биться, а душа вышла из тела. «После этого я стал спускаться все ниже и ниже, и чем больше я спускался, тем темнее и жарче становилось. Потом еще глубже я начал замечать на стенах пещер мерцание каких-то зловещих огней — очевидно, адских. Наконец, большое пламя вырвалось и потянуло меня. Уже много лет прошло с тех пор, как это случилось, а я до сих пор как наяву вижу перед собой это адское пламя. Достигнув дна пропасти, я почувствовал около себя присутствие какого-то духа, который начал вести меня. В это время над адской тьмой прозвучал…

"Все, что надо было — лишь один взгляд Господа!". Спасшийся от ада

26 Ноября 2016 Published in Где ты проведешь вечность?
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НЕБО? Где оно? В разговорной речи люди обозначают Небо «вверху», а ад «внизу». Люди, видевшие во время своей клинической смерти состояние ада, неизменно описывали приближение к нему как именно спуск. Хотя, конечно, «верх» и «низ» — это условные понятия, однако все же будет неправильным считать Небо и ад лишь за разные состояния: они — два разных места, хотя не поддающихся географическому описанию. Ангелы и души умерших могут быть только в одном определенном месте, будь то Небо, ад или земля. Мы не можем обозначить место духовного мира, потому что он находится вне «координат» нашей пространственно-временной системы. То пространство другого рода, и оно, начинаясь здесь, простирается в новом, неуловимом для нас направлении. Большинство современных рассказов людей, переживших клиническую смерть,…

Страница 1 из 6

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here Главная >>