Где ты проведешь вечность?

Иисус вернул его из ада

13 Июля 2020 Published in Где ты проведешь вечность?
Приняв наркотики, он умер и затем попал в ад. Но Иисус спас его из ада и вернул к жизни.

«Cмерть не страшна»: физик рассказал о загробной жизни

«Вполне возможно, что за пределами восприятия наших чувств скрываются миры, о которых мы и не подозреваем…» -  Альберт Эйнштейн Ведущий конструктор ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов умер внезапно. Зашелся в кашле, опустился на диван и затих. Родственники поначалу не поняли, что случилось ужасное. Подумали, что присел отдохнуть. Наталья первой вышла из оцепенения. Тронула брата за плечо:— Володя, что с тобой? Ефремов бессильно завалился на бок. Наталья попыталась нащупать пульс. Сердце не билось! Она стала делать искусственное дыхание, но брат не дышал. Наталья, сама медик, знала, что шансы на спасение уменьшаются с каждой минутой. Пыталась «завести» сердце, массируя грудь. Заканчивалась восьмая минута, когда ее ладони ощутили слабый ответный толчок. Сердце включилось. Владимир Григорьевич задышал сам. — Живой! — обняла его сестра. —…

С. Ахмедов: погиб при теракте, Бог его оживил, исцелил, показал ад и рай

22 Апреля 2020 Published in Где ты проведешь вечность?
Сайфиддин Ахмедов  был взорван при терракте в Душанбинской церкви в Таджикистане. Пережил несколько клинических смертей, был исцелен Богом, имел общение с Богом на Небесах, а также видел ад. Сейчас он странствующий проповедник. Смотри его историю на видео ниже на этой странице.

«Рай реален, и вам обязательно он понравится»

26 Марта 2020 Published in Где ты проведешь вечность?
Если вы в детстве ходили в церковь или хотя бы раз открывали Библию, то наверняка знаете о том, что, по мнению христиан, случается с нами после нашей смерти: мы предстаем перед Творцом и держим ответ за все наши прегрешения, пишет politeka. У ученых иная точка зрения. У медиков нет никаких вопросов на этот счет: с того момента, как перестает биться сердце, вы входите в первую стадию умирания, которая иначе называется клинической смертью. И, хотя ученые продолжают спорить, хватает ли кислорода клеткам мозга, но в целом мозг и другие важные органы продолжают работать и сохранять жизнь. Во время второй стадии умирания начинают умирать клетки тела, а за ними и органы. Благодаря достижениям медицины, людей можно вернуть к жизни после того, как…


Видение ангелов, рая и ада, данное 8-летней девочке

02 Ноября 2019 Published in Где ты проведешь вечность?
Это видение было дано 8-летней девочке,ученице второго класса одной Орской школы. Она воспитывается в христианской семье, это обычный, веселый и добрый ребенок. Девочка рассказала своим близким о видении во сне, которое Бог дал ей в ночь с 13 на 14 ноября 2014 года.Сначала она увидела яркий желтый свет, и в этом свете она увидела ангелов, которые спускались к ней. Ангелы появлялись по очереди , и каждый рассказывал и показывал девочке что-то свое. Все ангелы были в облике юношей и девушек. Все имели разную внешность и одеяния, разные крылья. На каждом ангеле были Божьи символы. Во-первых, все они имели общий символ: Лев, побеждающий дракона, что, как объяснили ангелы, символизирует победу Христа над дьяволом. Кроме того, на каждом ангеле были еще свои…

Видения рая и ада Тимофея Блинкова

22 Сентября 2019 Published in Где ты проведешь вечность?
На двух богослужениях 9 и 10 мая 2014 мой сын Тимофей (ему 12 лет) видел два ярких видения. После молитвы Тима упал и долгое время лежал на полу в церкви. Мы все обратили внимание, что Тима лежал с закрытыми глазами и вскоре начал плакать. Потом он рассказал, что видел Небеса и ад и многих знакомых ему людей. Видение началось с того, что Тима увидел себя вне тела. Он сверху видел церковный зал и всех находившихся там людей. Потом он стал подниматься выше до тех пор, пока на облаках стало выстраиваться нечто, ставшее похожим на большой город. Город был сделан из материала, похожего на золото и белый кварц. Тима наблюдал за городом издалека и не видел деталей, но его удивило, что во…

Описания Ада и Рая от людей, переживших клиническую смерть

27 Августа 2019 Published in Где ты проведешь вечность?
Описания Ада и Рая от людей, побывавших в состоянии клинической смерти — Ад? Это змеи, гады, невыносимый смрад и бесы! — рассказывала монахиня Антония. Эта женщина пережила клиническую смерть во время операции в молодости, будучи тогда еще неверующей женщиной. Впечатление об адских мучениях, пережитых ее душой считанные минуты, было столь мощным, что, покаявшись, она ушла в монастырь - замаливать грехи. — Рай? Свет, легкость, полет и благоухание, — описывал свои впечатления после клинической смерти бывший ведущий инженер ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов. Он изложил свой посмертный опыт в научном журнале Санкт-Петербургского политехнического университета. — В раю душа знает все обо всем, — поделился наблюдением Ефремов. — Я вспомнил свой старенький телевизор и тут же узнал не только, какая лампа у него…

"И Господь мне ответил: "Трудись!"

13 Августа 2019 Published in Где ты проведешь вечность?
Видеть свое тело со стороны. Лететь навстречу какому-то свету. Ощущать безграничную любовь и покой. И для чего-то вернуться назад. Впрочем, цель этого возвращения не всегда и не многим ясна. В отличие от Тамары Богдановой. Её история началась 35 лет назад, когда женщина попала в реанимацию с заболеванием крови. «Слышу, как моему мужу сказали, что осталось мне жить всего несколько часов. Вызывайте близких, родных… Я ещё тогда подумала: неужели это обо мне говорят?», – вспоминает Тамара Владимировна. Дома Тамару ждали двое детей. И как это часто бывает, в страшную минуту человек обращается к Богу. Понимая, что уходит навсегда, женщина начала молиться. Жизнь после смерти «Я стала просить прощения: «Прости меня, Господи, Матерь Божья, Сын Божий! И весь мой род! И все…

За порогом жизни. Опыт учёного-конструктора

Ведущий конструктор ОКБ "Импульс" Владимир Ефремов в течение 8 минут находился, как принято говорить, "на том свете". Чем он отличается от нашего? Как крупный учёный описывает тот мир, в котором люди оказываются после смерти? Ведущий конструктор ОКБ "Импульс" Владимир Ефремов умер внезапно. Зашелся в кашле, опустился на диван и затих. Родственники поначалу не поняли, что случилось ужасное. Подумали, что присел отдохнуть. Наталья первой вышла из оцепенения. Тронула брата за плечо: Володя, что с тобой? Ефремов бессильно завалился на бок. Наталья попыталась нащупать пульс. Сердце не билось! Она стала делать искусственное дыхание, но брат не дышал. Наталья, сама медик, знала, что шансы на спасение уменьшаются с каждой минутой. Пыталась "завести" сердце, массируя грудь. Заканчивалась восьмая минута, когда ее ладони ощутили слабый…

Страница 1 из 9
You are here Главная >>