Кредо

Жизнь с Богом
  • Главное, любить людей, и всегда быть в ответе перед Богом за каждый прожитый день.
  • Рано или поздно терпимость ко греху не оправдает себя, и тогда будет более жесткое отношение ко греху. Я думаю, что это поможет Украине ходатайствовать за Европу и нести Божью истину. Нет ничего невозможного. Надежда Украины в Боге, а не в Евросоюзе. Мы боролись с грехом, и будем продолжать бороться за распространение принципов Царства Божьего: мира, праведности, честности, порядочности, морали.
  • Надо усовершенствовать наше спасение. Мы окончательно будем спасены, когда увидим Его лицом к лицу. Если быть неверным, можно потерять спасение. Бог сурово судит неверность, потому что это – основная причина отступничества.
  • Cпасение можно потерять. Это и есть причина отступничества в церквях. Сначала люди охлаждаются, а потом мало– помалу, теряют свое спасение. Возмездие за грех – смерть. И если Бог не помиловал падших ангелов, тогда тем более мы лишаемся Божьей благодати, когда по нашей неосторожности теряем то, что нам дано свыше.
  • Я постоянно отрекаюсь от себя, в основном, это происходит на уровне мыслей. Плоть противится духу. Я прилагаю усилия, чтобы не развивать отрицательные мысли, отгоняю их по дальше и заменяю их положительными, а также Словом Божьим – это то, как я не даю своей плоти иметь греховные желания или временные, бессмысленные удовольствия. Есть некоторые вещи, которые мы не можем изменить в нашей жизни, но для них довольно благодати Божьей. Когда мы соглашаемся с волей Божьей и верно ее исполняем, то это единственный путь того, как мы можем нести свой крест, и исполнять наше призвание.
  • Вы должны жить так, чтобы проблемы не подавляли Вас. Суть вашей жизни не должна быть заключена в реакции на возникшие обстоятельства. Вы должны наступать и атаковать проблемы и тогда Вы не попадете в неразбериху. Если Вы уже оказались в трудной ситуации, то первое, что нужно делать, это верить, что вы можете победить любой вызов, даже если он допущен по вашей вине. Измените ваше отношение к проблеме, и вы увидите изменения в вашей жизни. Вы думаете, что нет ответа от Бога, потому, что Вы ожидаете какой-то конкретный ответ от Него и у Вас уже есть свое представление об этом. Но надо дать Богу право быть Богом и открыть свои глаза шире. Желайте Его воли, и Вы увидите разнообразную мудрость Божью.
  • Не нужно говорить «у меня не получится», если есть желание - просто посей в себя, и через какое-то время это желание осуществится. Гении не рождались гениями, они просто попадали в благоприятную атмосферу, где могли развиваться. Поэтому любой человек, постоянно развивающий свои дарования, будет успешен. Конечно, это происходит поэтапно: когда он разовьет одно из своих дарований, доведет его до совершенства, человеку становится скучно, и он возьмется за другое. Помните, что Бог никогда не дает сверх сил. Иногда люди берут на себя очень много дел, а потом тратят свою энергию на переживания, испорченные отношения. Плохие отношения просто выжимают из нас сок, лишают радости, а когда нет радости, то все делаешь с трудом.
О себе
  • Человек никогда не узнает на что он способен, если не будет брать на себя дополнительные внеплановые обязательства. Только когда он «перегрузит» себя, то поймет, на что действительно способен, чего на самом деле может достигнуть. Существует такая тенденция - жалеть себя, поэтому мимо проходят замечательные вещи, которые можно сотворить. На самом деле внутри каждого человека заложено семя величия, т.е. каждый способен на очень многое. Мне кажется, что я сейчас делаю лишь 10% того, на что способна.
  • Стремлюсь дружить с теми людьми, которые ставят перед собой цель достичь успеха и бросают вызов судьбе.
  • Насколько возможно, стараюсь не общаться, с людьми, которые несут отрицательную энергию, раздражаются и раздражают других. Это не означает, что таких людей нужно избегать, но все же мудро выбирайте своих друзей.
  • В семье я вижу себя женой, которая призвана благословлять мужа, а не мешать ему или укорять его. У меня нет определенных высоких требований, единственные мои требования, чтобы он стал личностью и реализовал себя. Поняла, что я его подруга, подарок для него.
  • Я веду правильный образ жизни, являю Христа и не позволяю, чтобы греховный образ жизни владел мною. Также я имею возможность проповедовать и учить многих об этом.
  • Стараюсь отдыхать минимум 7 часов в день. Иногда не получается, но я слежу за этим. Стараюсь раньше лечь спать, так как рано встаю. Я знаю, что без постоянного отдыха не буду эффективной, поэтому веду сбалансированный образ жизни в этом отношении.
  • Отношусь внимательно к тому, что я употребляю в пищу: выбираю, в основном, натуральные продукты. Пью много воды. В домашних условиях делаю зарядку. Управляю своим стрессом и стараюсь быть положительно настроена. Люблю проводить время, конечно прежде со своей семьей, также с друзьями и людьми, которые прогрессивно думают и предельно организованы.
  • Я когда-то была очень стеснительной и неуверенной. Надо постоянно читать и размышлять над Словом. Молиться Богу за силу исполнить Его Слово и быть послушной Ему во всем. Иметь домашнюю группу, поддерживать дружеские отношения с лидером и быть готовым учиться у него. Также необходимо иметь служение.
  • Свой стиль, дизайн одежды, прически и макияж продумываю совместно с несколькими моими стилистами.
Брак после развода
К сожалению, из-за того, что во многих охладела любовь к Богу, развод стал частым и нормальным явлением. Если мужчина чувствуете, что эта разведенная сестра может быть будущей женой, тогда надо косвенно (и иногда непосредственно) общаться с ней, чтобы узнать, каковы черты ее характера и причину ее развода.

Если виновником развода является бывший муж (имеется ввиду не тот, кто подал заявление на развод), тогда ситуация проще. Если она по характеру не могла жить в браке как следует, тогда не надо спешить. Надо, действительно, уберечься и устоять, чтобы жена изменилась и стала зрелой для совместной жизни в браке. Или вы согласны жить с ней такой, какая она есть (хотя, я не советую, не все выдерживают этого). В общем, Бог дает второй и третий шанс, но люди должны ответственно и щепетильно отнестись к браку. Надо много читать книг и общаться с семейными людьми.

Будучи никогда не женатым, нужна зрелость, чтобы построить отношение с разведенной женщиной. Это возможно, но нужно быть уверенным, что именно Бог ведет, а не плоть
О современной женщине
  • Она глубокомысленна и дальнозорка, поэтому ею достигается сокрытое от других.
  • Женщина в состоянии предугадать и предвидеть нужное направление.
  • Она постоянно трудится, с ней безопасно.
  • Множество вещей способен вместить женский разум.
  • Женщины щедры ко всем, в том числе и к своим подчиненным.
  • Она мудро определит, как действовать в зависимости от сезона.
  • Правильно расставит жизненные приоритеты.
  • Ее вкус безупречен и все вещи ее гардероба сочетаемы.
  • Это деловая женщина, действующая согласно составленным бизнес-планам, даже если ее предприятие - это ее дом.
  • У нее все запланировано на несколько недель, потому что она принципиальна и ответственна.
Работа над собой
  • Некоторые секреты преуспевания: знать, что ты на своем месте, никому не завидовать, быть преданным своему делу.
  • Приобретать все доступные знания, надеяться на Бога и полагаться на его милость.
  • Самым главным в планах на будущее является постоянное развитие своих способностей для того, чтобы еще лучше и более эффективно служить многим людям.
Церковь
  • «Посольство Божье» является частью вселенской церкви Иисуса Христа, и каждый искренне верующий христианин есть храм Божий. Каждый даст ответ перед Богом. И вместе мы все являемся Невестой Христовой. Он видит нас как одно. Часто церкви и религиозная политика способствует разделению, но Иисус ведет к единству духа, союзу мира. Мы – дети одного Отца и Невеста Христа. Тайна сия велика, но имеющий ухо да слышит.
  • У нас и у других церквей – одна большая цель. Но, задачи и пути к реализации этой цели иногда разные. Если мы будем искать подобное с нами, вряд ли мы или они будут эффективными. Единство выражается не в общих проектах, но в поддержке, молитве и доброжелательности к успеху ближних. У нас свое лицо, у Хилсонг – свое. Иная слава солнца, иная слава луны. Но Господь создал и то, и другое.
  • Мы не можем контролировать людей. Управление людьми – это самый сложный вид управления.
  • Слово говорит: «В начале Бог создал их – мужчину и женщину – и благословил их». Без женщины, Сам Бог увидел, что Адам не мог функционировать максимально. Также Бог повелел Ною взять с собой в ковчег пару – мужчин и женщин, для продолжения жизни. Продолжение жизни не возможно без женщины. Оплодотворения не будет без нее! Полнота того, что Бог хочет излить на церкви, не будет, пока женщины, матери в Израиле не встанут. Бог во Христе соединил женщин и мужчин, убрав вражду между ними. Были непонимания и злоупотребления по отношению к предназначению женщин и церкви страдали от этого.
    Но сейчас нет женского или мужского пола. В последнее время женщины доказали, что во многом они не уступают мужчинам. Я бросаю каждой женщине вызов стать самой лучшей для своего окружения. Это время для вас стать и явить Славу Божью, и не позволить религиозному и традиционному мужчине или женщине похоронить дар Божий в нас. Встаньте, женщины, и дополните мужчин вашего поколения. В Евангелии Иисуса Христа для вас не было никакого запрета. Иисус всегда уважительно относился к женщинам, и Он дружил с ними.
  • Я бы хотела видеть церковь красивой, так как я женщина, а женщинам близка красота. А также семейной, где все знают свое место, и каждый нашел себя в своем даровании. Ведь дарования даны нам только для того, чтобы сеять в других. Каждый человек должен служить Богу и развивать себя.

Leave a comment

Поля,обозначенные (*), обязательны к заполнению.

Комментарии публикуются после проверки модератором.

Библия Онлайн

Молитва покаяния

Служение помазания церковь "Посольство Божье"

Посещений C 2005г.:

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

Веб-ссылки

Смотри, что сделал Господь:
sdelalbog.org
Сайт пастора Сандея Аделаджа:
adelaja.com

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here