Центральная церковь

Мы должны идти по жизни, заражая других Божьей святостью

20 Сентября 2018 Published in Центральная церковь
Продолжаем рассматривать тему святости. У людей всегда будет их понимание святости, но то, что вечно, - это Бог, и мы учимся на примере Его святости, а не на нашей. Бог призывает нас к внешней и внутренней святости. Бог хочет царствовать и в нашем внутреннем, и внешнем мире. Когда ангелы говорят о Боге, они «свят, свят, свят Бог Саваоф». Святость - это суть Бога. Когда я понимаю, что у меня нет святости, то понимаю, что у меня нет права чувствовать, что я лучше других - тех, кто еще грешат, так как я тоже была в грехах и Бог спас меня. Моя святая жизнь - она не моя, Бог мне ее дал, уже не я живу, но живет во мне Христос. Все…

Рекламировать Бога

14 Сентября 2018 Published in Центральная церковь
Было время, когда Иисус проповедовал, затем Он послал Своих учеников продолжить Его дело. Ученики делали то, что Иисус сказал им делать, поэтому Его имя стало известно. Так они стали называться христианами, они были возмутителями спокойствия. Только благодаря тому, что они рассказывали о Христе, о нем узнал Ирод. Имя Иисуса было на устах каждого человека: "В то время Ирод четвертовластник услышал молву об Иисусе и сказал служащим при нем: это Иоанн Креститель; он воскрес из мертвых, и потому чудеса делаются им" (Матф. 14:1-2). Среди верующих есть люди, которые занимаются рекламой профессионально, но этим должен заниматься каждый из нас. Мы все рекламодатели, мы все пиарщики, и другого быть не может. Ведь что такое молва? Это то, что происходило что-то необычное, что-то уникальное,…

Какой дом вы строите Господу? (служение помазания)

02 Сентября 2018 Published in Служение помазания
Ценность месяца сентябрь в церкви «Посольство Божье» – это святость, прилежность, добросовестность, страх Божий. Рассмотрим это с позиции того, как угодить Богу. «Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим» (Ис. 66:1-2). В первом стихе Бог задает интересный вопрос, который может показаться противоречивым, на первый взгляд. Во-первых, Господь говорит, что при Его могуществе, при том, что Он сам создал все, мы не можем построить Ему дом, чтобы Он там пребывал. С другой стороны, мы…

Распространяем любящее сердце Отца

25 Августа 2018 Published in Центральная церковь
Отец – это Бог. Мы верим Ему и знаем, что Он есть. Недавно у нас закончился пост, темой которого была любовь. Что значит любовь в контексте поста? Бог хочет распространять Свою любовь через нас, потому что у Бога нет никого кроме нас для этого. Он не может являться каждому человеку, как призрак или какой-то ангел. Бог всегда работает через людей и будет так продолжать работать. «Апостолы, возвратившись, рассказали Ему, что они сделали; и Он, взяв их с Собою, удалился особо в пустынное место, близ города, называемого Вифсаидою. Но народ, узнав, пошел за Ним; и Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божьем и требовавших исцеления исцелял. День же начал склоняться к вечеру. И, приступив к Нему, двенадцать говорили Ему: отпусти…

Пастор Босе Аделаджа о супружестве

14 Августа 2018 Published in Центральная церковь
Посвящено 23-я Годовщине моей семейной жизни Школа жизни научила меня не принимать ничего как должное и само собой разумеющееся, быть благодарной за ВСЕ: за великое и малое, обычное и необычное, привычное и неожиданное. Человеку легче обращать внимание на неприятности и трудности, с которыми мы сталкиваемся, но есть сила и достоинство в способности ценить буквально все, что приходит в нашу судьбу. В жизни у нас бывают значительные и маловажные моменты, приятные и неприятные, счастливые и драматические. Мы принимаем важные и не очень решения, получаем большие и маленькие сюрпризы, благословения и разочарования… Именно соединение этих высоких и низких точек жизни придает ей настоящую красоту, вкус и глубину. Празднуя по Божьей милости и благодати 23-ю годовщину своей семейной жизни, хочу поделиться с вами…

Суть новозаветной церкви. П. Сандей Аделаджа (Летний пост, день 3)

08 Августа 2018 Published in Центральная церковь
«В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей. Тогда двенадцать [Апостолов], созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах. Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу, а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова. И угодно было это предложение всему собранию; и избрали Стефана, мужа, исполненного веры и Духа Святаго, и Филиппа, и Прохора, и Никанора, и Тимона, и Пармена, и Николая Антиохийца, обращенного из язычников; их поставили перед Апостолами, и [сии], помолившись, возложили на них руки. И слово Божие росло, и число учеников весьма умножалось в Иерусалиме;…

Мы призваны отражать Божью природу, волю и культуру

05 Августа 2018 Published in Служение помазания
Месяц август в Посольстве Божьем – это месяц гражданской позиции. Как христиане, мы в первую очередь являемся гражданами Небесного Царства. Само понятие царства говорит о гражданстве, о нации. Это значит, что в глазах Бога мы, в первую очередь, являемся гражданами, а не религиозной группой людей. «Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками, что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду» (Eфес. 2:11-14). Здесь говорится о гражданстве, об обществе…

Обзор Летнего поста-2018 "Пир Бога-Отца"

02 Августа 2018 Published in Центральная церковь
Доброго дня, дорогие братья и сестры, мы решили поделиться с вами, что происходит на Летнем посте нашей церкви – «Посольство Божье». Ежегодный Летний пост – это 6 дней молитвы, поста и тематических учений, которые старший пастор церкви, Сандей Аделаджа, проводит вместе с другими нашими пасторами. Мы молимся за нашу страну, за другие страны мира, за правительство нашей страны, за проблемы страны и общества, за нашу церковь и все Тело Христово, за конкретные нужды людей и т.д. Во время этого Летнего поста молились пасторы Босе Аделаджа, Елена Немыкина, Лилия и Олег Кисловы, Мила Ганноха, Кристина Слободич, Юрий Канцур и другие.   Церковь молилась по разным местам Писания, в том числе по 2 Паралипоменон 7:13,14 – «Если Я заключу небо и не будет дождя,…

Царство Божье - это проявление и празднование Божьей любви (ЛП, день2)

01 Августа 2018 Published in Центральная церковь
На Летнем посте-2018 пастор Сандей Аделаджа продолжает тему о пире Отца для всего мира. Он раскрывает суть этого пира любви. Любящий Бог-Отец устраивает пир, накрывает стол любви для всего мира. Он так возлюбил мир, что решил накрыть пир всему миру, сделать пир любви. Бог есть любовь, поэтому Он хочет что-то сделать, чтобы проявить Свою любовь. Любовь нуждается в том, чтобы проявить себя. Любовь активна, она жива, жизненна, она ищет, как проявить себя. Бог есть любовь. По причине того, что Бог есть любовь, Он ищет проявления Себя, как показать эту любовь всему человечеству и каждому человеку. Он так сильно любит! Он движим любовью! Любовь нуждается в том, чтобы проявить себя, а Бог есть весь любовь. Бог сделал наибольшую жертву, чтобы проявить…

ЛЕТНИЙ ПОСТ-2018 "Пир Бога-Отца" (день 1)

31 Июля 2018 Published in Центральная церковь
Сегодня, в предпоследний день июля 2018 года, начался очередной Летний пост церкви «Посольство Божье». Очередной, но особенный, думается, он станет историческим и реформаторским не только для нашей церкви, но и для других церквей в мире. Вечером проводил учение основатель и старший пастор церкви Сандей Аделаджа. Это учение транслировалось также в прямом эфире в открытом доступе в Фейсбуке и на Youtube для всего русского и англоговорящего мира. Почему же этот пост особенный? А потому, что пастор Сандей продолжил учить на тему, которую дал на 24-й Годовщине Посольства Божьего – «Праздник Бога-Отца». Сегодня Пастор с помощью членов церкви вспомнили, о чем была эта тема. Он сказал: «В этом году Бог начал открывать мне больше, что такое истинное Евангелие, и это не религия. Для…

Страница 1 из 101

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here Главная >>