Книги пастора Босе

"21 совет семейным парам"

 sovet21Эта книга состоит из полезных советов, которые способны сделать вас лучшим человеком, лучшим партнером по браку и зажечь огонь любви в ваших взаимоотношениях в семье и с другими людьми, а также сделать их более благополучными.

В этой книге 21 совет. Практикуйте по одному совету в день во взаимоотношениях с каждым человеком, с которым вы будете встречаться, особенно, с вашим любимым партнером.


"Видим ли Бога в этом ребенке"

childrenКак стать настоящим отцом

"Как стать настоящим отцом?" – это серьезный вопрос. Специально этому нигде не учат. Обычно много говорят о том, как стать настоящим мужчиной, главой семьи. Но как стать настоящим отцом – об этом редко где услышишь.

В принципе, никогда не поздно стать настоящим отцом. Даже формально будучи дедушкой, всегда существует возможность усовершенствоваться в мастерстве отцовства.


"Воинственная принцесса"

voinstvennayaprinzessaКаждая женщина проходит испытания в той или иной области своей жизни, у каждой есть своя битва. Но Господь сотворил всех нас воинственными принцессами. Он не хочет, чтобы женщина выглядела слабой, а желает, чтобы она развивала свою веру в то, что может побеждать все жизненные вызовы и нести окружающим радость, мир, любовь и понимание.

Имея воинственный дух, через веру в Бога и правильные действия мы можем побеждать в духовной войне и ходить в свободе!


"Время взыскать Господа"

vzoskatЧем мы сегодня живем? Когда человек проходит нелегкое время, спешим ли мы его осудить или простить?

Бог создал нас своими детьми, даровал жизнь, прощение. И мы должны поступать подобным образом. Что бы ни случилось, как бы человек ни поступил, Иисус повелел нам прощать. Мы должны внимательно относиться к людям, которые проходят трудности. Царство Божье базируется на прощении, принятии и милости – это сущность божьего порядка, его принципы, которые никак не обойти.

"Искусство благодарности"

isblag2Как раскрыть секрет Благодарности

"Если ты научишься искусству благодарности, тебе будет так просто научиться искусству принимать жизнь", Шри Чинмой

Приветствую вас, дорогой читатель!
Я рада снова встретиться с вами на страницах новой книги, в которой мы продолжим исследование такого необыкновенного чуда, как благодарность, поговорим о секрете, сокрытом в искусстве благодарности.

"Как простить обидчика"

kpoИ снова здравствуйте! Рада встретиться с вами на страницах новой книги.

Умение  прощать  является  редчайшим  искусством,  поэтому людей, которые им обладают, всегда считали мудрецами...

Как я понимаю, мой дорогой читатель, вы принадлежите к одной из следующих категорий:
- первая – это те, кто, прочитав книгу "Роль прощения в жизни", захотел познакомиться с её продолжением, чтобы окончательно  расправиться  со  своими  обидами  и  непрощениями.

"Мама"

mamaПроизнося "мама", "материнство", мы представляем женщину, связанную ребенком или несколькими детьми. Кроме того, слово "мама" всегда ассоциируется с понятием "воспитание детей".

Разве существует на земле хоть один человек, которому не знакомо это слово? Перефразируя известную песню, можно сказать: "Мама! Как много в этом слове для сердца нашего слилось, как много в нем отозвалось". Мама, мамочка! Сколько любви и нежности, заботы и терпения проявляют наши мамы.


Страница 1 из 2

 

 
You are here