Международное влияние


Майлс Монро
Майлс Монро
Стив Странг
Стив Странг
Стив Странг
Стив Странг
Билл Клинтон
Билл Клинтон
Леонид Черновецкий
Леонид Черновецкий
Кен Ливингстон
Кен Ливингстон
Дон Аргуе
Дон Аргуе
Ричард Брэнсон
Ричард Брэнсон
Питер Вагнер
Питер Вагнер
Эндрю Янг
Эндрю Янг
Рудольф Джулиани
Рудольф Джулиани
Кофи Аннан
Кофи Аннан
Ариэль Шарон
Ариэль Шарон
Крис Такер
Крис Такер
Уэсли Кларк
Уэсли Кларк
Колин Пауэлл
Колин Пауэлл
Дайана Кролл
Дайана Кролл
Т.Л.Осборн
Т.Л.Осборн
Мел Гибсон
Мел Гибсон
Бернис Кинг
Бернис Кинг
Биньямин Нетаньяху
Биньямин Нетаньяху
Джон Максвелл
Джон Максвелл
Т.Д.Джейкс
Т.Д.Джейкс
Кеннет Хейгин
Кеннет Хейгин
Джой Чик
Джой Чик
Билл Хибелс
Билл Хибелс
Чак Норрис
Чак Норрис
Жан Кретьен
Жан Кретьен
Мадлен Олбрайт
Мадлен Олбрайт
Гэрри Адамс
Гэрри Адамс
Питер Дэниелс
Питер Дэниелс
Том Голисано
Том Голисано

Что говорят всемирно известные люди о пасторе Сандее

"Книги пастора Сандея Аделаджа должны стать обязательными для изучения в школах и университетах, а также в каждой церкви и организации, которая стремится действительно помочь людям."

МАЙКЛ К. ПИНК,
 АВТОР КНИГ "БИЗНЕС СРЕДИ ВОЛКОВ" И "СТРАТЕГИЯ ТРОПИЧЕСКОГО ЛЕСА"

"Чтобы достичь богатства Божьими путями, нужно быть преданным Господу всем своим сердцем, разумом и душой. Пастор Сандей раскрывает принципы приобретения богатства в Божьем Царстве. Он помогает человеку понять свою ценность и истинную роль в распространении Евангелия Царства по всей земле."

Д-Р ФИЛИПП ТАН
 НАУЧНЫЙ РАБОТНИК, АЛЬЯНС "ДАЙНАМИКСГРУП"

"Хотя Бог и использует служителей, чтобы донести Свое послание до Своего народа или до всего мира, время от времени Он делает посланием жизнь самого служителя, и истории об этом встречаются на протяжении всей Библии. Одна из них – история Осии. В наши дни Бог избрал еще одного человека, Сандея Аделаджа, и сделал его жизнь посланием для многих людей. Бог избрал его, когда он еще жил в Нигерии, в Африке. У Бога есть Свои причины на то, чтобы дать этому человеку процветание, но я чувствую, что Господь через пастора Сандея начинает движение, благодаря которому многие Божьи люди станут влиятельными на весь мир."

АПОСТОЛ ДЖОРДЖ АННАДОРАИ
 "КЛУБ 1000", "ШАЛОМ", СИНГАПУР

"Пастор Сандей – смиренный, посвященный Богу и сильный апостол, который оказывает огромное влияние на мир. Он поднимает на служение духовных сыновей и дочерей, а те насаждают влиятельные церкви, которые двигаются в духе веры, прикасаются к небесам и изменяют землю."

ПОЛ ДЭВИС,
 ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ СЛУЖИТЕЛЬ И АВТОР КНИГИ "БОГ ИЛИ РЕЛИГИЯ?"

"Я много слышал и читал о пасторе Сандее Аделаджа и о его служении. Все великие люди подвергаются нападкам, подобным тем, которые пришлось пережить пастору Сандею Аделаджа."

БИЛЛ КЛИНТОН – 42-Й ПРЕЗИДЕНТ США

"Пастор Сандей Аделаджа заставляет мыслить по-новому и двигаться в правильном направлении."

ПЭТ УИЛЬЯМС,
 ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ, КОМАНДА "ОРЛАНДО МЕДЖИК"

"Пастор Сандей Аделаджа искусно закладывает надежный фундамент, как мудрый домостроитель Божьего Царства – единственного достойного места, в которое стоит собирать сокровища. Пастор Сандей проделывает невероятную работу, уча нас жить в свободе, достигать целей Божьего Царства, а также быть благословением для своих родных и для тех, кому повезло меньше, чем нам."

МАРКУС Д. ЛАМБ,
 ОСНОВАТЕЛЬ И ПРЕЗИДЕНТ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ СЕТИ "ДЕЙСТАР"

"Я был в церкви пастора Сандея и своими глазами видел, какой он страстный человек. Его страсть проявляется в любви к Богу и каждому человеку, в передаче Божьей мудрости и принципов. Пастор Сандей – влиятельная личность в христианстве."

Д-Р ПИТЕР ДЖ. ДЭНИЕЛС,
 АВСТРАЛИЯ

"Принципы, которые Бог открыл пастору Сандею, будут работать в любой стране мира, потому что  Божье Слово живо и действенно. Представьте себе, каково это – приехать в страну, где ты являешься представителем национального меньшинства, и стать в ней лидером самой крупной церкви. Это является свидетельством и доказательством истинности служения пастора Сандея.
 Служение пастора Сандея Аделаджа обращено к каждому христианину. Пастор Сандей четко отделяет истину от лжи в вопросе относительно того, могут ли христиане быть богатыми. Его учение показывает, как мы можем жить благословенной жизнью в рамках несбалансированной экономической ситуации во всем мире. Это революционное послание для нашего времени, обращенное к новому поколению христианских лидеров. Пастор Сандей заявляет, что мы можем быть каналами, через которые Бог будет изливать на землю Свои благословения."

ЕПИСКОП ГАРРИ Р. ДЖЕКСОН-МЛ.
 СТАРШИЙ ПАСТОР ЦЕРКВИ "ХРИСТИАНСКАЯ НАДЕЖДА"
 В ОКРУГЕ ВАШИНГТОН, ОСНОВАТЕЛЬ
 И ПРЕЗИДЕНТ КОАЛИЦИИ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ

"Пастор Сандей – учитель с посланием для всего мира, которое относится ко всем сферам жизни. Особенно хочется отметить его неоценимый вклад в библейское понимание и сбалансированное учение о процветании и ее роли в построении Божьего Царства."

ОС ХИЛЛМАН
 ПРЕЗИДЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ "ЛИДЕРЫ В БИЗНЕСЕ",
 АВТОР КНИГ "СБСП"* И "РАБОТА С 9 ДО 6"

"Сандей Аделаджа – заметная личность не только в Украине, но и во всем мире. В нем есть дух веры, движимый состраданием к людям. Он проповедует с уверенностью!"

БИЛЛИ ДЖО ДОГЕРТИ
 ХРИСТИАНСКИЙ ЦЕНТР "ПОБЕДА", ТАЛСА, ОКЛАХОМА

"Некоторые люди получают призвание служить в церкви. Некоторые – приводить ко спасению города. Сандей Аделаджа обращается к народам! Опыт отношений с Богом, сострадание к людям, верность Царству Божьему делают Сандея Аделаджа лидером мирового масштаба с глобальным видением, который может собрать и сплотить армию, готовую изменить мир ради Христа."

КЕННЕТ К. УЛЬМЕР
 ДОКТОР СЛУЖЕНИЯ, ДОКТОР ФИЛОСОФСКИХ НАУК,
 ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ ЕПИСКОП,
 МЕЖДУНАРОДНОЕ БИБЛЕЙСКОЕ СООБЩЕСТВО МАКЕДОНИИ

"Сандей Аделаджа достиг несомненного успеха в созидании своей семьи, церкви, нации."

ПИТЕР ЛОУВ
 ОСНОВАТЕЛЬ И ПРЕЗИДЕНТ
 СЕМИНАРОВ "ПОЛУчИТЕ МОТИВАЦИЮ"

"Как-то – это было несколько лет назад – я разбирал почту, которая накопилась за долгое время. Одна из брошюр привлекла мое внимание. Я начал читать ее, и меня в буквальном смысле слова захватило глубокое понимание пастором Сандеем Аделаджа связей между библейскими истинами и государственной политикой. Вместо того чтобы выбросить эту брошюру, я показал ее своим знакомым. Если одна брошюра оказала такое влияние, представьте, насколько вас может обогатить целая книга, написанная Сандеем Аделаджа!"

ДОКТОР ДЖИМ ГАРЛОУ
 СТАРШИЙ ПАСТОР, ЦЕРКОВЬ СКАЙЛАЙН ВЕСЛИАН,
 САНДИЕГО, КАЛИФОРНИЯ

"Я не знаю другого такого пастора в мире, который был бы столь же уникален и влиятелен, как Сандей Аделаджа. Для меня он – прекрасный друг по Царству Божьему, и я молюсь о духовной защите и водительстве Божьем для его динамично развивающегося служения. Духовные принципы, которые проповедует пастор Сандей, радикальны, они способны изменить вашу жизнь. Понимание этих принципов поможет духовным служителям пересмотреть свою позицию и призвание к служению. Эти принципы приведут христиан к более эффективному служению в XXI веке и приготовят нас к возвращению Господа."

ДОКТОР ВЕНДЕЛЛ СМИТ
 ГОРОДСКАЯ ЦЕРКОВЬ, СИЭТЛ, ШТАТ ВАШИНГТОН

"Сильные лидеры, обладающие видением Царства Божьего, необходимы для того, чтобы выполнять Великое Поручение в наше время. Пастор Сандей Аделаджа указывает направление деятельности, которое даст силы, необходимые для изменения общества, как пасторам, так и церквям."

ФИЛ ПРИНГЛ
 ЦЕРКОВЬ "ГОРОД ХРИСТИАН", СИДНЕЙ, АВСТРАЛИЯ

"Для возрождения и обновления американского общества необходимы кардинальные изменения в парадигме руководства в наших поместных церквах. Пастор Сандей Аделаджа показал нам, как добиться успеха в этом направлении."

ЭЛТОН ГЭРРИСОН
 ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ,
 БОЖЬЯ АССАМБЛЕЯ,
 СПРИНГФИЛД, МИССУРИ

"Самое успешное служение из всех европейских церквей – служение пастора Сандея Аделаджа в Украине!"

ФИЛИПП ДЖЕНКИНС
 ПОчЕТНЫЙ ПРОФЕССОР ИСТОРИИ И РЕЛИГИОВЕДЕНИЯ,
 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПЕНСИЛЬВАНИИ,
 СПЕЦИАЛИСТ ПО МИССИОЛОГИИ, АВТОР КНИГИ
 "НОВЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ МИР: ПРИХОД ГЛОБАЛЬНОГО ХРИСТИАНСТВА"

"Сандей Аделаджа рассказывает одну из величайших героических саг современного мира, превосходящих ваши самые смелые мечты. Ваши страхи превратятся в твердую веру, ваши бремена станут благословениями, и невозможное станет возможным во Христе. Пастор Сандей Аделаджа – один из тех, о ком говорится в этом стихе: "...эти всесветные возмутители пришли и сюда…" (Деяния 17:6)."

ДЖЕЙМС О. ДЭВИС – СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ/ОСНОВАТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ "ВТОРОЙ МИЛЛИАРД"

"Пастор Сандей Аделаджа стал инструментом Бога, который Он использует для изменения общества ради Христа. Он учит нас, как взять на себя полную ответственность и начать восхождение по лестнице, ведущей к настоящему величию в этой жизни."

ПАСТОР СТЭН ТОЛЕР
 ЦЕРКОВЬ ТРОИЦЫ НАЗАРЯНИНА, ОКЛАХОМАСИТИ, ОКЛАХОМА

"Книга Сандея Аделаджа "Реформация" исследует, как в современном мире необходимо применять соответствующие принципы Царства Божья, которым учит Иисус Христос, и показывает пример того, что истинная миссия, цель и полномочия церкви не в том, чтобы выйти из этого мира, а напротив – влиять на него и насаждать в нем культуру и природу Царства Божьего. Я рекомендую эту книгу всем и уверен, что она станет классикой."

 ДОКТОР МАЙЛС И. МОНРО
 ОСНОВАТЕЛЬ/ПРЕЗИДЕНТ БИЭМЭФ ИНТЕРНЕШНЛ,
 ТРЕТЬЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ (ITWLA)

"Я благодарю вас за вклад в нашу общую победу. Ваша работа – значительный вклад в победу. Вы защищали демократию в Украине, отстаивая ее высокие идеалы, а не собственные интересы. Я убежден, что пока в Украине есть люди, которые занимают столь твердую гражданскую позицию – позицию достоинства и силы духа, все в этой стране будет хорошо."

ВИКТОР ЮЩЕНКО –  
 ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ

"Благодаря усилиям пастора Сандея Аделаджа мы стали отважными людьми, в которых есть смелость отстаивать истину, свободу и Бога."

ЛЕОНИД ЧЕРНОВЕЦКИЙ
 МЭР КИЕВА, УКРАИНА

"Служение Сандея Аделаджа дает новое понимание Божьих принципов, которые мы должны эффективно применять в жизни, как на личном, так и на глобальном уровне; понимание уникальности вашей позиции во Христе, и это укрепит вашу веру и приведет вас к потрясающим результатам."

ДЭВИД МОХАН
 ПАСТОР И ОСНОВАТЕЛЬ "АССАМБЛЕИ НОВОЙ ЖИЗНИ",
 ЧЕННАЙ, ИНДИЯ

"Пастора Сандея Аделаджа можно сравнить с Моисеем, который был смиренным правителем, изменившим народ силой Бога. Со смирением, но при этом и с дерзновением пастор Сандей Аделаджа показывает, как применять Евангелие в современном мире. Его слова произведут в вас перемену. Его история вдохновит вас!"

ЕПИСКОП ДЕЙЛ К. БРОННЕР
 ДОКТОР СЛУЖЕНИЯ,
 СЕМЕЙНЫЙ СОБОР ПОКЛОНЕНИЯ "СЛОВО ИСТИНЫ",
 АТЛАНТА, ДЖОРДЖИЯ

"Великое Поручение заключается в спасении душ и основании церквей, но оно этим не ограничивается. Бог даровал нам право стремиться к владычеству над всем Его творением на земле. Это стремление ни в ком не выражено столь сильно, и никто не применял это право на практике столь же эффективно, как мой добрый друг пастор Сандей Аделаджа."

К. ПИТЕР ВАГНЕР
 ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ АПОСТОЛ, МЕЖДУНАРОДНАЯ КОАЛИЦИЯ АПОСТОЛОВ

"Пастор Сандей Аделаджа показывает практическое применение принципов Царства в своей жизни, церкви, городе, нации и во всем мире в каждом аспекте его жизни, и это несет перемены. Единственная надежда увидеть перемены в нашем мире – жить по принципам Царства Божьего, которым он учит нас, черпая их из Слова Божьего. Так держать, пастор Сандей! Прочитайте Начните применять в своей жизни это учение, и ваша жизнь будет раем на земле."

БОБ РОБЕРТС
 ПАСТОР, ЦЕРКОВЬ НОРТВУД, КЕЛЛЕР, ТЕХАС,
 АВТОР КНИГИ "ТРАНСФОРМАЦИЯ И ГЛОБАЛИЗАЦИЯ"

"Пастор Сандей Аделаджа – молодой, но опытный и зрелый человек. Молодой, поскольку ему всего лишь сорок лет, зрелый – потому что он в своем молодом возрасте уже знает то, что знают такие опытные люди, как я, и добился то го, чего не многие люди добиваются в жизни."

Т. Л. ОСБОРН
 ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ЕВАНГЕЛИСТ,
 ТАЛСА, ОКЛАХОМА

"У пастора Сандея Аделаджа, как и у меня, есть общий герой – доктор Д. Джеймс Кеннеди. Хотя доктор Кеннеди стремится к выполнению мандата и в сфере благовестия, и в области культуры, пастор Сандей получил вдохновение оснащать свою церковь именно для изменения общественной жизни в стране. Пастор Сандей принес большие перемены в Украине, Европе и всем мире! Я восхищаюсь его видением служения."

ДЖОН СОРЕНСЕН
 ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВИЦЕПРЕЗИДЕНТ,
 МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВЗРЫВ БЛАГОВЕСТИЯ"

"Учение Сандея Аделаджа как катализатор, который направляет стратегию церкви в современном мире. Когда вы будет читать об удивительном опыте пастора Сандея, вы получите вдохновение и веру в то, что Бог, действительно, может дать "неизмеримо больше". Благодаря его служению, книгам тысячи пасторов и лидеров церквей, подобных мне, смогут увидеть проявления силы Бога в наших городах и странах."

ДЭВИД А. СОБРЕПЕНА – ОСНОВАТЕЛЬ И ПАСТОР ЦЕРКВИ "СЛОВО НАДЕЖДЫ",
 МАНИЛА, ФИЛИППИНЫ

"Благосклонность, возможно, открывает многие двери, но влияние в силах изменить целые нации. Сандей Аделаджа
  – влиятельный человек в служении Христу. Его служения помазания в Киеве (Украина) динамичны, разнообразны и захватывающи настолько, что по окончании службы, даже если она длится пять часов, люди не хотят расходиться! Просто потрясающе! В этом весь пастор Сандей Аделаджа
  – простые истины, впечатляющая вера и внушительные результаты. Вас заразит его дух, и вы увидите работу Свято го Духа в вашей жизни."

ПОЛ ЛУИС КОУЛ – ПРЕЗИДЕНТ СЕТИ МУЖЧИН-ХРИСТИАН

"В сегодняшнем мире, когда мужчины отказываются от своей ответственности и роли, Бог стремится воспитать мужчин, которые станут настоящими отцами, принимающими на себя все бремя ответственности за свои семьи, общины и народы. Сандей Аделаджа, сам выросший без отца, стал отцом для целого народа."

ДЖ. ДУГЛАС СТРИНГЕР
 ОСНОВАТЕЛЬ И ПРЕЗИДЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ "ТЫ НЕ ОДИНОК",
 ХЬЮСТОН, ТЕХАС

"Сандей Аделаджа выражает самую настоятельную потребность современных христиан – чтобы церкви были не просто большими, но и влиятельными. Мудрость этого служителя Божьего поможет не только основывать церкви, но и завоевывать целые народы для Христа."

АЛЕКСЕЙ ЛЕДЯЕВ – СТАРШИЙ ПАСТОР ЦЕРКВИ "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ",
 РИГА, ЛАТВИЯ

"Лидеры Царства расширяют наши духовные горизонты и помогают нам видеть его так, как на него смотрит Бог. Пастор Сандей Аделаджа вдохновляет доверять Богу, Который даст все необходимое для того, чтобы преобразовать общество."

ДЖ. ДОН ДЖОРДЖ
 ПАСТОР, ЦЕРКОВЬ ГОЛГОФЫ,
 ИРВИНГ, ТЕХАС

"Слова этой книги исходят от человека, на деле применяющего принципы, о которых он проповедует. Если для вас важна не просто информация, но и радикальная трансформация, вы должны услышать человека, который пережил трансформацию на собственном опыте. Революционные призывы пастора Сандея Аделаджа раскрывают основы Божьей модели трансформации и помогают христианам приготовиться к революции ради Христа. Этот человек знает по своему опыту, что значит трансформация и революция."

ДОКТОР БЕН ЛЕРНЕР
 АВТОР БЕСТСЕЛЛЕРОВ ПО РЕЙТИНГУ "НЬЮЙОРК ТАЙМС",
 ВРАЧ ОЛИМПИЙСКОЙ КОМАНДЫ США

"Сандей Аделаджа – представитель нового поколения, которое оказывает беспрецедентное влияние на нацию и моделирует новый подход к миссионерству. Есть служители, которые успешны в своем деле, в церкви или стране. Пастор Сандей Аделаджа является примером служителя, за которым люди следуют по всему миру. Он – миссионер, чье служение не ограничено географическими границами и культурными рамками. Он показал, чего могут добиться церкви в области влияния на жизнь в стране. Пастор Сандей Аделаджа – современный герой веры."

ПАСТОР РОБЕРТ БЭРРИГЕР – КАМИНО ДЕ ВИДА, ЛИМА, ПЕРУ

"Служение Сандея Аделаджа вдохновляет людей по всему миру. Живя в стране, где христиане подвергаются гонениям за веру, мы рады видеть, что Бог работает в другой стране, где ситуация религиозного притеснения меняется на свободу религии и демократии. Нас вдохновляет пример пастора, который работает над преобразованиями на национальном уровне. Благодарим вас, пастор Сандей Аделаджа, за яркий пример и надежду, которую вы нам даете."

ЭДДИ ЛЕО
 ПАСТОР, СЛУЖЕНИЕ "ЛЮБОВЬ ОТЦА",
 ДЖАКАРТА, ИНДОНЕЗИЯ

"Если есть книга, которая может изменить всю вашу жизнь, то книга "Реформация" Сандея Аделаджа – именно такая книга. Эта книга важна и своевременна. Она – революционна. Я призываю всех пасторов и служителей прочитать ее."

 СЭМ ХИНН
 СТАРШИЙ ПАСТОР, ЦЕНТР "МЕСТО ВСТРЕч ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ",
 СЭНФОРД, ФЛОРИДА

"Церковь "Посольство Божье" – самая большая церковь в Украине. Ее работа хорошо организована и несет различные служения. Пастор Сандей Аделаджа – уникальная личность. Несмотря на то, что он – нигериец по происхождению, его украинская церковь крепнет и растет с каждым днем."

ВАСИЛИЙ ОНОПЕНКО – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СУДА УКРАИНЫ

"Бог взрастил пастора Сандея Аделаджа, чтобы он вел братьев и сестер по вере к глубокому пониманию их духовного предназначения."
 
КОНТРАДМИРАЛ БЭРРИ БЛЭК – КАПЕЛЛАН, СЕНАТ США

"Ничего подобного церкви "Посольство Божье" в Украине раньше не было."

БРИТАНСКАЯ РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ (БИБИСИ)

"Церковь "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов" началась со служения обездоленным членам общества и выросла до размеров первой мегацеркви в этой бывшей советской республике."

 "АССОШИЭЙТИД ПРЕСС"

"Пастор Сандей Аделаджа – человек, верный своей миссии."

"УОЛЛСТРИТ ДЖОРНАЛ"

4 comments

  • Comment Link 12.11.2014 00:40 posted by Андрей

    Пастор Сандей, вы двигаетесь в правильном видении... может мои слова для вас ничего не значат, но мне из Казахстана, очень не хватает такого учения. Постараюсь просмотреть максимум ваших учений.
    После вашей встречи с Максимом на СНЛ, еще больше убедился в том, что мне необходимо ваше учение.
    Благословляю вас, вашу семью, ваше учение и вашу церковь!

  • Comment Link 07.04.2013 14:27 posted by Бурховецкий Владислав

    Вот это да, просто потрясающе то, что говорят действительно влиятельные люди о пасторе Сандее, к которым стоит прислушаться!!!!!

  • Comment Link 10.03.2012 10:43 posted by Моголянов Илья

    Наш пастор это великий человек, спасибо ему

  • Comment Link 18.11.2011 09:16 posted by Нина Боковенко

    Пастор Сандей Аделоджа заслуживает большего,хотя он очень скромен на похвалу.Так держать, пастор Сандей, как написано Иисус Навин 1гл. с 1--10 ст!

Leave a comment

Поля,обозначенные (*), обязательны к заполнению.

Комментарии публикуются после проверки модератором.

Библия Онлайн

Молитва покаяния

Служение помазания церковь "Посольство Божье"

Посещений C 2005г.:

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

Веб-ссылки

Смотри, что сделал Господь:
sdelalbog.org
Сайт пастора Сандея Аделаджа:
adelaja.com

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here