Бесценный дар в моей жизни

05 Сентября 2014 Published in "Свидетельствуем вам"
Read 3064 times

Не віриться, що мені вже 21!

Проаналізувавши свій останній рік життя, я зрозуміла, що це був найкращий та найпродуктивніший період мого розвитку, рік в якому почалися явні зміни в моєму житті. В цьому є заслуга пастора Сандея!

Він - та людина, яка навчила мене цінити своє життя, і згадувати про те, що час минає , не лише в свій день народження, а кожного дня. Він навчив дивитись на кожен мій день як на картину свого життя, адже я не зможу насолоджуватись завтрашнім успіхом, якщо сьогодні не прикладаю певні зусилля для цього.

Я вдячна йому за те, що цілий рік я відчувала його підтримку, піклування, наставлення та батьківську любов.
Через нього Бог мені дав найкращу проповідь яку я коли-небудь чула чи бачила. Ця проповідь - це його життя. Лише наблюдаючи за його життям, можна побачити Божу любов та Божі цінності.

Він насправді "письмо Христово" для мене!!

"Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками" (2 Кор. 3:2)

Безмежно вдячна йому за кожне слово, за кожне наставлення, за кожну виділену мені хвилину. Він - безцінний дар Бога в моєму житті!!

Аліна Чернявська

 

На русском

"Не верится, что мне уже 21!

Проанализировав свой ​​последний год жизни, я поняла, что это был наилучший и самый продуктивній период моего развития, год в котором начались явные изменения в моей жизни. В этом есть заслуга пастора Сандея!

Он - тот человек, который научил меня ценить свою жизнь, и вспоминать о том, что время идет не только в свой ​​день рождения, а каждый день. Он научил смотреть на каждый мой день, как на картину своей жизни, ведь я не смогу наслаждаться завтрашним успехом, если сегодня не прикладываю определенные усилия для этого.

Я благодарна ему за то, что целый год я чувствовала его поддержку, заботу, наставления и родительскую любовь.

Через него Бог мне дал лучшую проповедь, которую я когда-либо слышала или видела. Эта проповедь - это его жизнь. Только наблюдая за его жизнью, можно увидеть Божью любовь и Божьи ценности.

Он на самом деле "письмо Христово" для меня!!

"Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человека" (2 Кор. 3: 2)

Безгранично благодарна ему за каждое слово, за каждое наставление, за каждую выделенную мне минуту. Он - бесценный дар Бога в моей жизни!!"

Алина Чернявская

Leave a comment

Поля,обозначенные (*), обязательны к заполнению.

Комментарии публикуются после проверки модератором.