Книги, аудио пастора Сандея

"Божье благоволение"

blagovolinie1Божье благоволение открывает над человеком окна небесные, изливая в его жизнь нескончаемый поток Его благословений. Как мы знаем, особым образом благоволение Бога проявилось в жизни избранного Им народа.

История израильского народа – не просто художественный рассказ, миф или легенда. Это воплощение мудрости Бога, желающего научить нас, как подражать тем, кто искренне следовал за Господом, и как нам избежать ошибок, допущенных израильтянами.


"Божья армия последнего времени"

poslvremeniКогда Господь собирается делать что-то необычное, новое, то предупреждает об этом Свой народ через пророков.

Бог ничего не делает, пока не откроет это Своим служителям: " Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам", Амос 3:7.

Друзья, мы Божьи пророки, и Бог открывает нам Свои планы. Это происходит не потому, что мы какие-то особенные, а потому, что мы - богоискатели. Мы ищем Господа, жаждем Его и служим Ему.


"Божья засада против ваших врагов"

zasada1Прославление Господа. Казалось бы, это так просто. Однако сколько в нем силы и богатства, радости и жизни. Писание говорит: "Хвалите Господа, ибо благо петь Богу нашему, ибо это сладостно, – хвала подобающая", Псалом 146:1. Как вы понимаете слово "сладостно"? Обычно мы употребляем его в таком значении: вкусно, приятно, с наслаждением, с удовольствием. Вы вправе спросить меня: какое отношение ко всему этому имеет хвала? Я приоткрою вам завесу Слова Божьего и "накрою сладкий стол", чтобы вы могли увидеть все благословения и сладости, которые приносит хвала.


"Бойся Бога"

boisya1"…Как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии. Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите", 1Петра 2:16–17.

Верующие в Иисуса Христа – свободные люди: Сын Божий освободил нас от проклятия греха и смерти ценой Своей жизни. Но Господь призывает верующих не использовать свободу для прикрытия злых дел, а жить так, как надлежит слугам Божьим: уважать всех людей, любить братьев и сестер во Христе, бояться Бога, почитать руководителя государства.


"Боль разочарование скорбь трагедия катастрофа. Почему я?"

ostovjenitza26Благородные цели высвобождают великую энергию, стремление к постоянному развитию, любознательность, желание быть нужным, полезным для других людей.

Дорогие читатели! Однажды приняв для себя то, что болезни и страдания существуют и являются неотъемлемой частью жизни человека, они вдруг перестают нас пугать.

Мужество состоит в том, чтобы спокойно смотреть в будущее и с готовностью принимать то, что нас ожидает.

"Будь великим в глазах Бога"

velikie1 "...Ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святого исполнится еще от чрева матери своей..." Луки 1:15. 

Это - слово пророчества от Самого Бога для Своего посланника - святого Иоанна Крестителя, которое было дано ему еще до его рождения. В этой книге я хочу обратить ваше внимание на первую фразу этого стиха: " ...Ибо он будет велик пред Господом…".  Величие. Быть важным, признанным, уважаемым, почтенным - мы абсолютно все, может быть, даже неосознанно, желаем этого для себя.

"В поисках джентльмена"

poiskijent0Что мешает мужчине стать джентльменом

Владей своими страстями. Не позволяй им властвовать над тобой! Гораций

Проанализируем, что же мешает мужчине стать джентльменом. Первое, на чем хочу остановить ваше внимание, это то, что если мужчина не сосредоточен на Боге, то рано или поздно всевозможные эмоции захлестнут его. В самый неожиданный момент наружу прорвется груда мусора, откроется сущность, которая долгое время скрывалось за напускным благочестием.

"В поисках отца"

vpoiskaxotzaКак стать настоящим отцом? Настоящим отцом может стать каждый. Однако, чтобы этого достичь, нужно приложить немало усилий. Самый главный секрет настоящего отца состоит в его стремлении смотреть на Бога Отца и перенимать Его характер.

Другими словами, мужчине, желающему стать настоящим отцом, необходимо, прежде всего, отражать образ кого-то, то есть копировать. Не имея достойного примера для подражания, шансы у мужчины стать настоящим отцом сводятся к нулю. Вот почему идеальный пример для подражания - Иисус Христос.


Страница 2 из 27
You are here