«Они бы умерли, если бы не…»

«Они бы умерли, если бы не…»

02 Июня 2011
В современном обществе сложилось не совсем адекватное и соответствующее действительности мнение о церкви «Посольство Божье» и ее старшем пасторе Сандее Аделаджа. Многие вообще не видят и не ощущают, какую пользу церковь приносит Украине и какой вклад она сделала и продолжает делать в развитие украинского гражданского общества. Сегодня на главном сайте церкви «Посольство Божье» открывается уникальная и наглядная, если можно так сказать, рубрика под названием «Они бы умерли, если бы не…». В ней будут представлены свидетельства бывших алко- и наркозависимых людей с их фото «До» и «После» реабилитации. Данный проект - это хорошая возможность нейтрализовать негативное общественное мнение, сформировавшееся вокруг церкви…

Светлана Шустикова

20 Июня 2011
Более 10 лет была зависима от наркотиков, 12 лет просидела в тюрьме, болела тяжелой формой туберкулеза. Сегодня уже 8 лет свободна, исцелена от туберкулеза, закончила высшее учебное заведение, являюсь пастором поместной церкви, президент общественной организацией, член городского общественного совета.

Виталий Шустиков

20 Июня 2011
Мне 41 год. Был нарко- и алкозависимым в течении 15 лет. Неоднократно судим, начал употреблять наркотики с 15 лет. 3 года назад я обратися за помощью в центр реабилитаци «Победа в твоих руках» при церкви «Царство Божье» г. Киев. Успешно прошел реабилитацию, получил свободу. Сегодня я являюсь общественным деятелем, занимаюсь благотварительностью. Бог дал мне прекрасную жену и мы уехали миссионерами в г.Фастов. Моя жизнь полностью изменилась. Из никому ненужного наркомана, преступника, человека у которого не было будущего, я стал полноценным, активным членом общества. Слава Богу.

Александр Фещенко

20 Июня 2011
Мне 34 года. 9 лет был зависим от наркотиков и алкоголя, 16 лет курил. На данный момент 5 лет в полной свободе, являюсь активным членом «Движения противодействия наркомании и наркокоррупции», служитель в церкви, студент ВУЗа.

Ирина Серова

20 Июня 2011
Мне 42 лет - 15 из них употребляла наркотики, имею 7 судимостей и 5 раз находилась в ИТК. Сейчас я прошла реабилитацию и являюсь служителем в реабилитационном центре.

Марина Полищук

20 Июня 2011
Употребляла наркотики 15 лет. Три раза сидела в тюрьме, 14 лет болела туберкулезом. Прошла реабилитацию в церкви "Царство Божье" пастора Романа Трохина. Сегодня являюсь президентом общественной организации "Право на будущее", член общественного совета при главном Управлении Департамента по исполнению наказаний, лидер движения по женским колониям. Живу в свободе 7 лет.  

Дмитрий Полищук

20 Июня 2011
На протяжении 16 лет употреблял наркотики, три раза был судим. Успешно прошел реабилитацию в церкви "Царство Божье" пастора Романа Трохина. На данный момент являюсь руководителем центра реабилитации, лидером движения "Украина без туберкулеза", президентом общественной организации "Путь к победе", член общественного совета при Министерстве здравоохранения Украины.

Александр Пархоменко

20 Июня 2011
Мне 34 года. Был наркозависимым в течении 10 лет, неоднократно судим. В 2003 году я пришле в церковь «Царство Божье», прошел реабилитацию и получил полную свободу. Сегодня я занимаюсь общественной деятельностью, служу туберкулезным больным, Бог востановил мою семью, я - отец трохи детей. Я - самый счастливый человек.  

Елена Пархоменко

20 Июня 2011
Мне 35 лет. В прошлом наркоманка с семилетним стажем. 11 лет назая я обратилась в центр реабилитации и получила полную свободу. Сегодня я - счастливая женщина, мать троих детей, любимая супруга, служитель, общественный деятель. До прихода к Богу я не видела смысла в жизни и думала покончить жизнь самоубивством. Сегодня я радуюсь от того, что я служу и могу быть полезной другим людям.

Владимир Недобейко

20 Июня 2011
Мне 33 года, наркозависимым был около 10 лет. Около 3 лет назад я пришел в центр реабилитации « Победа в твоих руках» с проблемой наркозависимости, прошел курс реабилитации и получил свободу. Вот уже почти 3 года я - полноценый член общества и просто счастливый человек.

Страница 1 из 4

Библия Онлайн

Молитва покаяния

Служение помазания церковь "Посольство Божье"

Посещений C 2005г.:

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here