"Свидетельствуем вам"

Футболист лиги Испании: у меня был один выход – родиться снова

21 Сентября 2016 Published in "Свидетельствуем вам"
Восходящая звезда профессиональной футбольной лиги Испании, колумбиец Даниэль Торрес в интервью ведущей испанской газете El País рассказал о том, как вера помогла ему побороть алкоголизм и попасть в одну лучших футбольных лиг мира, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Испанский клуб "Алавес" подписал колумбийского полузащитника этим летом, но он уже успел зарекомендовать себя так, что El País назвала Торреса настоящим открытием профессиональной испанской футбольной лиги. Торрес играл в футбол с 15 лет и в 2010 играл в национальной лиге Колумбии. Но уже тогда он пристрастился к алкоголю. В период 2010-11 годов его спортивные результаты начали значительно снижаться, его алкотесты всегда были положительными. За этим последовала дисквалификация на полгода, а потом его исключили из национальной лиги, от него ушла жена и забрала сына.…

Бог – это ответ всегда и на все! Велика милость Его!

16 Сентября 2016 Published in "Свидетельствуем вам"
Наш Бог живой, и что Он делал вчера, Он делает сегодня. Свидетельства. Наталья Горовая: Мы вместе с домашней группой евангелизировали, раздавали флаера, общались с людьми на улице. Когда я возвращалась домой, то встретила соседку с внучкой, мы сели в лифт, поехали, но тут лифт остановился. Ребенок начал плакать от страха. Я позвонила и вызвала лифтера, а потом начала молиться. Когда закончила молитву, то начала петь «Господь крепкая башня», ребенок тоже повторял слова песни. И лифт поехал! Когда я вернулась домой, позвонил лифтер, я сказал ему «Спасибо, лифт по молитве уже поехал». Бог – это ответ всегда и на все! Светлана Гитченко: В сентябре прошлого года мы собирались ехать в санаторий, и когда я проходила обследование, у меня обнаружили на груди опухоль,…

Бог восстановил всю нашу семью от проклятия

14 Сентября 2016 Published in "Свидетельствуем вам"
Я пришла в церковь «Посольство Божье» 10 лет назад. Тогда я была совсем разбитым и больным человеком, у моих родных также было очень много проблем. Но Велик Бог! Он исцелил меня от многолетнего страдания от гайморита, уже 10 лет, как я забыла, что это такое. Бог помог мне поверить в себя. Раньше наша семья была род проклятием, мама рано умерла, у брата были проблемы и еще много всего. По одной молитве Бог исцелил брата от зависимости от азартных игр. 6 лет назад моя сестра была полностью разрушена психологически, а сейчас у неё полностью восстановились отношения с сыном, он её лучший друг и помощник. Она возобновила все свои личные документы, закончила много курсов, учит языки, уже живёт и работает в Германии.…

После 6 лет мучений - мгновенное, сверхъестественное, абсолютное исцеление!

06 Сентября 2016 Published in "Свидетельствуем вам"
Люблю, когда это происходит! Виктория больше 6 лет терпела сильнейшую боль в спине, несмотря на профессиональное лечение. Как оказалось, у нее одна нога была короче другой (никто из врачей не обращал на это внимание!) Когда я молилась за нее, ее нога выросла и сравнялась со второй, и боль в пояснице сразу полностью исчезла! Первое, что она сказала: "Нет, не может быть! как это?". Иисус абсолютно исцелил ее! А она еще несколько дней ходила, пританцовывая, все не могла нарадоваться этому подарку от Господа! Еще бы - мучиться 6 лет, и получить мгновенное сверхъестественное абсолютное исцеление! Я же говорю - Иисус лучший Целитель во все времена! Мария Ковалева Источник

Сергей Прядко: "Я благодарен Богу за Его невероятную работу надо мной!"

01 Сентября 2016 Published in "Свидетельствуем вам"
Я один из лидеров молодежного служения  «Наследники», где дети учатся служить Богу, учатся молиться, изучать Слово Божье.   18 лет назад я пришел в церковь после приглашения своего друга. На то время я был зависимым человеком, употреблял наркотики, алкоголь, курил.  Для меня трезвость была ненормальным состоянием. Свои мысли я излагал только нецензурной речью,  был очень обозленным молодым человеком. А сегодня я благодарен Богу за Его невероятную работу надо мной, благодаря чему я стал совершенно другим человеком! Сергей Прядко, церковь "Посольство Божье" 21 августа 2016 г.

Бог всегда творит новое - новые подтверждения Его благости

01 Сентября 2016 Published in "Свидетельствуем вам"
Дмитрий (молодежное служение «Наследники»). Бог меня спас, когда мы были в лагере Карпатах. Мы играли в игру, надо было подниматься в гору. Я шел по тропинке, а Перлинка шла рядом по траве, я ей уступил дорогу. И только я хотел шагнуть вперед, как увидел огромную карпатскую змею. Спасибо, Богу, что я вовремя ее увидел и не наступил, иначе она могла укусить, а ее укус может быть смертельным, если вовремя не оказать помощь. Жанна (молодежное служение «Наследники»). Я очень хотела поехать в Карпаты, но у родителей не было возможности. Я очень молилась, и Бог устроил эту поездку. А потом я узнаю, что там много змей, и я испугалась. Но потом я помолилась, успокоилась, чего я боюсь, там же будет много людей,…

Бог – наш Хранитель, Исцелитель и Обеспечитель!

26 Августа 2016 Published in "Свидетельствуем вам"
Свидетельства о славе Божьей в жизни наших братьев и сестер, которыми они поделились в церкви 14 августа 2016 года. Алена Чернетта. Слава Богу явилась в моей жизни через новую работу. Сейчас мне предложили более высокооплачиваемую работу. Еще одно свидетельство. Раньше я жила в гражданском браке, но благодаря семейной школе в нашей церкви, я поняла свои ошибки, которые привели меня к этому. Сейчас я изменилась, и живу уже по-другому. Наталья Горовая. Мой сын Павел зимой сломал ногу, ему поставили штырь и сказали, как только заживет – снимем. Прошло полгода, и когда снимали штырь, оказалось, что там собрался гной. Врачи были поражены, что за это время не пошел процесс, не было не температуры, нет свища. Я сказала доктору, что мы верующие и…

Наслаждение от молитвы вместо курения (видео)

23 Августа 2016 Published in "Свидетельствуем вам"
Женщина получила крещение Святым Духом и силой на школе Чудес в Звенигородке. На следующий день она уже не курила, так как получила наслаждение от молитвы вместо курения. Школу Чудес в г. Звенигородка (Украина) провели региональный пастор Черкасской области от церкви "Посольства Божье" и пастор церкви "Новая Жизнь" г. Смела - Лариса Ратиёва, а также пастор церкви "Жизнь во Христе" Нина Безуса (пгт Катеринополь) с 17.08.16 по 19.08.16. Слава Иисусу Христу! Источник

Я видимый представитель невидимого Бога: Олимпийский чемпион о своей вере

21 Августа 2016 Published in "Свидетельствуем вам"
В Бразилии проходят Олимпийские игры, и весь мир внимательно следит за выступлениями спортсменов самого высокого уровня. Многие из них мечтают привезти домой золото, но некоторые ставят перед собой более высокие цели. Когда в этом году американский прыгун в воду Дэвид Будайя выиграл серебро, он заявил на весь мир: «Я принадлежу Христу». Такое отношение помогло ему также выиграть золото в 2012 году, но за четыре года до этого его первая Олимпиада была совсем другой историей. Дэвид Будайя рассказывает: «Если бы в 2008 году мне предложили дать интервью «Клубу 700», я бы сказал: «Вы это серьезно?» Я бы ни за что не согласился! Идите со своим Иисусом и делайте что хотите, а я останусь здесь и буду заниматься своими делами. Подумать только,…

Спасибо за теплый прием в Переяславе

17 Августа 2016 Published in "Свидетельствуем вам"
Спасибо за теплый прием в Переяславе, дорогая пастор Вита Гончар и все мои старые и новые друзья! Я вас всем сердцем полюбила. Слава Господу за силу Его посещения, за огонь пробуждения, исцеления, освобождения, перемены, за спасенные души! Спасибо за Его славу и благодать нового начала, которые мы переживали в это время в Переяславе! Пусть Царство Божье распространяется мощно в вашем ключевом (ороде! Благодати вам Божьей, дорогие, и дерзновения! Мария Ковалева *Примечание: 14 августа Мария Ковалева провела служение чудес в городе Переяславе. Источник

Страница 32 из 77
You are here Главная >>