Пастор Сандей Аделаджа

Наивысшее удовлетворение в жизни - это радовать сердце Бога

14 Сентября 2018 Published in Пастор Сандей Аделаджа
ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КАК ИИСУС, инвестировать себя в них, любить их, вы будете иметь своё сокровище на Небесах, которое ничто не украдёт. Это даст вам такое удовлетворение, которое никакая еда, ничто вам не даст. Если единственное, что удовлетворяет вас, - это материальное (машины, успех, деньги, семья), вы в опасности. Всё сгорит в огне. Вы всё потеряете. Храните своё сокровище на Небе. У вас должны быть вещи, удовлетворяющие вас, которые за пределами мирских вещей. У вас должен быть высший уровень голода – то, что вы делаете для Бога и для людей. Должно быть высшее удовлетворение, которое испытывал Иисус, общаясь с одним человеком. Она не была миллиардером, она была незначительной самарянкой, с которой Иисус чувствовал, будто Он насыщается. Он…

Я мечтаю о Небе

07 Сентября 2018 Published in Пастор Сандей Аделаджа
Я МЕЧТАЮ О НЕБЕ Как-то мне сказали, что я долго проживу, потому что мне 50, а я выгляжу на 30 с лишним. Но я ответил, что не хочу жить долго. Я хочу умереть пораньше, потому что мне нужна моя награда. Небо волнует меня больше, чем то, что я могу достичь здесь на земле. Конечно, меня интересует и мой успех, и цели на земле. Но всё это ничто по сравнению с тем, что я ожидаю. Для меня Небо – бόльшая реальность. Иисус сказал: «где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». Я мечтаю о Небе, потому что там моё сокровище. Конечно, я не хочу умереть слишком рано, потому что у меня ещё есть дела на земле, в Нигерии. Я ещё нужен…

Чтобы быть актуальной, церковь должна находиться в поиске

29 Августа 2018 Published in Пастор Сандей Аделаджа
К сожалению, идея церкви со временем была извращена. Считается, что главная идея церкви – создать комфортные условия для нахождения в ней людей. Но комфорт – это капкан, из-за которого западная церковь была парализована. Комфорт погружает вас в тюрьму собственной плоти, и вы даже не догадываетесь об этом. Кто сегодня ищущий? Мормоны, свидетели Иеговы и даже мусульмане – они идут в поиске душ, в то время как мы ищем комфорт и контроль друг над другом. Мы хвастаемся друг перед другом, у кого больше церковь и красивее здание. Давайте рассмотрим, что же обо всё этом думает Основатель Церкви Иисус: «ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее» (Лк.19:10). Вот почему Иисус не разрешал удерживать Его в одном городе. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ…

Причина твоего рождения

23 Августа 2018 Published in Пастор Сандей Аделаджа
Содержание любой книги можно узнать по первой и по последней главе. Так и Библия, в первых главах содержит всю свою суть. В первых двух главах книги Бытия изложен план Бога, Его намерения и цели. Они объясняют суть творения, мира и человека. Начиная с третьей главы, когда человек упал, Библия рассказывает о многочисленных попытках Бога восстановить изначальное состояние мира. Если вы не знаете, почему вы здесь, вы никогда не сможете исполнить своё предназначение, обрадовать Бога, применять себя правильно. Каждый должен знать ответ на этот вопрос. Бог не импульсивный, не эмоциональный, не иррациональный. Он не делает чепуху. Он логичен, последователен, Он Бог порядка. Когда Он говорит, что Он Альфа и Омега, Он имеет в виду, что прежде, чем начать что-то делать практически,…

Церковь – это всего лишь инструмент покорения земли

15 Августа 2018 Published in Пастор Сандей Аделаджа
Церковь - не самоцель, а всего лишь инструмент. Мы не должны оседать в ней, она не должна быть нашей зоной комфорта. Церковь – это центр, из которого Царство Божье распространяется посредством сыновей Божьих. Нам нельзя расслабляться, ведь наша земная жизнь непродолжительна. Часто мы ходим в церковь, чтобы показать свой наряд, улыбнуться кому-то, пообщаться. Церковь – это не подиум, а классная комната, где мы учимся, получаем знание и понимание, чтобы с понедельника по субботу завоёвывать землю для Бога там, где мы обитаем. Если мы не покорим землю Богу, земля покорит нас. Церковь 21-го века должна быть радикально привержена тому, чтобы нести Царство Божье за пределы церкви во все сферы, пока слава Божье не покроет всю землю. Такая церковь тратит 50-80% своего…

Как начать новую жизнь

10 Августа 2018 Published in Пастор Сандей Аделаджа
Что же необходимо делать для того, чтобы начать новую жизнь – жизнь по законам Божьим? Если говорить коротко, то для этого нужно только 2 условия. Первое – знать принципы Божьи, второе – неукоснительно соблюдать их.Однако чтобы жить по Божьим законам, необходимо иметь определенные навыки и выработать новые привычки. Поэтому, я хочу дать вам несколько советов, как начать свою жизнь заново, с нуля. - Прежде всего, обратитесь к Богу в молитве и расскажите Ему, о всех своих проблемах и бедах – обо всем, что сегодня тревожит и мучит вас, ведь Иисус говорит: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой…

Как Бог разрушил мое понимание церкви

09 Августа 2018 Published in Пастор Сандей Аделаджа
До того, как открыть церковь, я постился 6 месяцев. Я ел один раз в день, молился по 6 часов. Я был уверен, что эта моя деятельность поможет мне завоевать и освободить для Бога очень много людей. Я отправлял приглашения тысячам людей, выступал на телевидении. Но к моему удивлению, ко мне пришло лишь 7 человек. Я был уверен, что если я пощусь, умею молиться, делать чудеса и имею много откровений, – этого достаточно для служения. Одной из этих 7 людей была женщина, которая представилась, как Наташа Алкоголик. Оказалось, что она была в алкоголической зависимости последние 30 лет. Тогда я ей сказал, что она не будет алкоголиком, но апостолом. Я так сказал в послушании Богу, потому что сам не верил этим словам.…

Какая церковь будет актуальна в 21-ом веке

26 Июля 2018 Published in Пастор Сандей Аделаджа
Церковь должна фокусироваться на обществе. Она должна заниматься не только вопросами своих прихожан, но и замечать и решать нужды общества, заботиться о самых слабых и уязвимых людях. «Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак. 1:27). В программу церкви должна быть вписана забота о нуждающихся членах церкви. Также должны быть разработаны проекты, направленные на решение нужд людей. Церковь – это благотворительная организация, которая должна 50% своих доходов направлять на помощь людям как внутри церкви, так и за её пределами. Но за благотворительностью нельзя забывать о силе Божьей, действующей в церкви, и о призвании нести Евангелие Царства в мир. «Тогда скажет Царь тем, которые…

Церковь – жезл Божьей силы

17 Июля 2018 Published in Пастор Сандей Аделаджа
Церковь – стратегический центр, штаб-квартира, место, из которого Бог являет Свою силу. «Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих. В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое» (Пс.109:1-3). Бог открывает Давиду глаза, чтобы увидеть, что произойдёт после того, как Иисус вернётся на Небо. Сион – это Церковь, центр, из которого Бог посылает жезл Своей силы. Церковь – это не сообщество слабых. Если мы посмотрим на апостолов, то мы увидим церковь в силе. Они уже не прячутся, сила Святого Духа действует в них. Тысячи людей обращаются к Богу, они строят церкви, покоряют…

Господь - крепость жизни моей и упование мое

14 Июля 2018 Published in Пастор Сандей Аделаджа
По всей Библии мы видим, что Бог – ревнитель: "ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель", Исход 34:14. Царство Божье и сила Бога должны навсегда стать нашим упованием. Бог всегда ревнует, когда человек начинает полагаться на что-то иное кроме Него. Это обозначает, что когда мы начинаем делать своей опорой человека или что-то другое, Бог начинает ревновать, негодовать, и в нашей жизни начинаются разные неприятности. По этой причине Иисус говорил, что часто наши враги – это наши домашние, близкие люди, ведь мы склонны делать их своим упованием, любим их больше Бога. Нам даже от себя тяжело отречься. Но все, что является нашей опорой кроме Бога, будет выбито из-под нас. Бог…

Страница 1 из 42

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here Главная >>